клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Михась Spik321 МихасьJVC в районе 12 т.р. Ну и как,доволен :?: Работает хорошо :?: Очень доволен. Звук вопервых классный. Во вторых выглядит здорово. Вообще рекомендовал бы всем ставить в спектру именно двудинновые магнитоллы,( конечно чуть дороже, но и машину ведь не на 2 месяца покупаем) т.к. там место именно под двудиновую. Я видел в инете фотки спектры с однодиновыми магнитолами (там место чёрное пустое остаётся лишнее) мне не очень понравилось. Двудиновая совсем другой коленкор.
Spik321 МихасьJVC в районе 12 т.р. Ну и как,доволен :?: Работает хорошо :?:
МихасьJVC в районе 12 т.р.
BromikЯ для себя определил, что буду ставить 1-din магнитолку Alpine (7-8 тык.). В освободившееся место ИМХО лучше не заглушку, а карман поставить с прорезиненным дном (очень удобно 3-4 диска разместить). За установку (магнитола+карман) установочный центр (не дилер) просит 1200 руб. Вроде не много. А вообще звук это отдельная тема. Мне на Митинском рынке включали различные системы (без усилителей). Изначально я запал на Pioneer 7700, но поcле прослушивания Alpine 9847 и Clarion понял что разница феноменальная. Звук у последних чище, ярче и насыщенней! Но это тока ИМХО :!:
Spik321 А что за установочный центр , поведай может еще кто заинтерисуется...
GURYне подскажите где можно купить карман для магнитолы в Spectra??? а то разём 2х диновый!! всё обьездил! Или в интернет магазине где нибудь!!! подскажите! Зарание благодарен!
Bromik GURYне подскажите где можно купить карман для магнитолы в Spectra??? а то разём 2х диновый!! всё обьездил! Или в интернет магазине где нибудь!!! подскажите! Зарание благодарен! Лично я карман не покупал отдельно. Мне его установили ребята которые занимались установкой магнитолы. Я тока переходник проводной купил за 500 р. А они за работу взяли 1200 руб. (вместе с карманом). Получилось супер. Думаю карман можно поискать на авторынке или в крупных автомагазинах.
GURYа где ты переходник покупал? не дашь адресок!!!! весь инет перекапал, столько всего начитался! что запутался! какой мне нужен переходник и какой карман!!! карман я думаю нашел! НАВЕРНО!! думаю что этот подайдёт! МОЗГИ УЖЕ ВЗРЫВАЮТСЯ!!!
GURYкарман я думаю нашел! НАВЕРНО!! думаю что этот подайдёт!
GURYМОЗГИ УЖЕ ВЗРЫВАЮТСЯ!!!
Bromik GURYа где ты переходник покупал? не дашь адресок!!!! весь инет перекапал, столько всего начитался! что запутался! какой мне нужен переходник и какой карман!!! карман я думаю нашел! НАВЕРНО!! думаю что этот подайдёт! МОЗГИ УЖЕ ВЗРЫВАЮТСЯ!!! Покупал на в ТЦ Митинский (новый торговый центр на территории радиорынка). Точный павильон не вспомню. Помню, что первый этаж. Помню, что недалеко от центральной лестницы. Далее тока визуально GURYкарман я думаю нашел! НАВЕРНО!! думаю что этот подайдёт! Подойдет наверное, но мне лично маловат. Только пачка сигарет и коробок спичек влезут. При том что я не курю А тот, что мне поставили, пару СD коробок вместит. GURYМОЗГИ УЖЕ ВЗРЫВАЮТСЯ!!! Эт еще ерунда. Не парься, купи переходные провода, а карман тебе вместе с установкой магнитолы в 1200 руб. обойдется.
GURYВсем привет!! невизёт мне с магнитолой!! немогу найти ни проводов для магнитолы ни кормана!! нигде нет! На митинском даже нет!! подскажите где можно купить карман хотябы????? Заранее спосибО!