клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
media_boyкекс, обманщик!
Установка ксенона своими руками
Может кому пригодится. Вот так я поставил пищалки.
Удалите мой аккуант.
Привет, а скажи от куда тянул провода? Вскрывал обшивку двери? Спасибо!
интересное
[
carabas:Лобовое-35%
весело), а самое главное попацански, чисто- конкретно
про пищалки: а кроссоверы куда ставил?
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
товарисч забухал на радостях... молчит как рыба об лёд.
[View:file:///D:/жопа/HVOKpPAv2Y5d04A8ABcMCn4NO6mO6bkl6OhQHAhG0u8ejmtQzpXpz6d2WxdNzow==&name=IMG_0221.JPG&no_disposition=y&suid=75665078:640:0][View:file:///D:/жопа/MuO09bx4XOOCqAKa7Fhv3P8ByRw6257OmyYYnin2ODmQbYXPw==&name=IMG_0222.JPG&no_disposition=y&suid=75665078:640:0]
а я вот таким рожном пищалки всунул
Собираюсь точно также врезать пищалки.Ты меня опередил
Привет друзья, вот купил пищалки и в комплекте шли маленькие коробочки с двумя выходами (проводами) пищалки то я подключил в штатные выходы а вот коробочки с двумя проводами не знаю как подключить, подскажите пожалуйста что это такое и как подключить, желательно если Вам не трудно нарисовать. Есть штатные передние динамики, есть пищалки два провода и есть коробочки два провода. Пожалуйста!
Коробочки - это наверное кроссоверы. Предназначены для разделения частот. Если подключать их, то надо пищалки отключать от штатного места.
Спасибо Андрей, а если оставить пищалки в штатном подсоединении без кроссоверов пищалки могут сгореть?
Не должны, остальные же колонки нормально играют и не сгорают (тьфу, тьфу, тьфу). Просто когда пищалки подключены к штатному месту, то возможно они будут отдавать не полностью свою способность играть как должны. Т.е. через кроссоверы они возможно (наверняка) будут играть лучше. Но если вас звук устраивает и не хочется возится, то я думаю не стоит заморачиваться с подключением кроссоверов. Зачем, если и так нравиться?
AndreiMSP: Но если вас звук устраивает и не хочется возится, то я думаю не стоит заморачиваться с подключением кроссоверов. Зачем, если и так нравиться?
толку тогда от пищалок как с козла молоко. смысл от пищалок? только то что они есть.