клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
docParadoxу меня сновья свистят так гаденько.. а белшина не свистела на первой машине. вот и думай...
media_boyмесяца 3 назад начались постоянные СРЫВЫ колес, постоянно свистят на асфальте... Раньше ездил с такой же скоростью и также входи лв повороты и было все ок... Может просто резина сначала тонкий слой нормальной идет, а потом ацтой начинаеться? или как это можно еще обосновать?
Я уже давно на Амтеле и зимнем и летнем и у меня вообще претензий нет... На мой взгляд, это лучший бюджетный вариант. Что касаеться шумности , то это вообще параметр очень субъективный. У меня когда -то Бридж стоял, так хоть беруши вставляй
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Купила машину я, и естествнно амтел стоял... зима пришла...купила на присосках Ханкок (корея)... и в право не тянудло, и так здорово машина себя вела...и вот значит пришло лето...сново нужно колесы переставлять..а тут стойка полетела у меня, так я по гарантии ее сделала, и переобулась сново в амтел...блин...ладно мне сход-развал не сделали, машину просто тянет в право пипец как...руль 2-мя рукаи держу (сегодня поеду в сервис)..да еще шум стои пипец какой...я сначало думала с машиной что-то...шумно очень..нет Амтел..ну Г есть Г
veler: машину просто тянет в право пипец как...руль 2-мя рукаи держу (сегодня поеду в сервис)..да еще шум стои пипец какой...я сначало думала с машиной что-то...шумно очень..нет Амтел..ну Г есть Г
машину просто тянет в право пипец как...руль 2-мя рукаи держу (сегодня поеду в сервис)..да еще шум стои пипец какой...я сначало думала с машиной что-то...шумно очень..нет Амтел..ну Г есть Г
Наверное, вы когда Амтел снимали, не пометили, какое колесо где стояло, а это важно на любой резине - вот вам и увод. Эххххх, на "Таганке" вы не ездили явно....
Не знаю как у вас, а мне Амтел отслужил верой и правдой. Ничего плохого сказать не могу. И в месиво вытягивал и в дождь . Так что я считаю, что эта отечественная резина достойна похвалы