клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
GlavBuhА потом прокачивать надо чаво, типа как тормоза? Или жижку слитую обратно залил и усе?
SFKА мне что-то сделали на сервисе. Бульканье пропало. Прикол в том, что я даже не просил... Сами предложили.
senaaВзял он это от сюда http://mykia.ru/forums/thread/26290.aspx . Там уже давно решена эта проблема. Сам мучался с этим журчанием. Потом распечатал с сайта всю необходимую инфу, приехал в сервис, говорю делайте, они говорят, что они не умеют это исправлять, пробовали, что-то там рулевую рейку разбирали но не чего не получилось и никто у нас в городе не может сделать. Достал им распечатки с инета показал, они жадно прочитали все, видимо многие обращаются а сделать не знают как. Так вот взяли машину где-то в 14.00, позвонили в 18.00 сказали, что вроде сделали. Я поехал забирать, думая, что они ничего не делали, но "чудо", журчание пропало. Вот так приходится учить автосервисы ремонту используя информацию с инета.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где поточнее находиться эта карбоновая трубочка? С какой стороны сливного шланга? И что будет если ее вообще убрать?
привет всемю вот и у меня 71500тыс натикало,начал гур чавкать .пожалуйста объясните по подробнее как что делать и самому!!!
Здравствуйте. В ГУР "DEXRON III " заливать можно?