клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
black52: Работаю директором небольшого частного завода по производству ветровых автомобильных стекол(триплекс),а за несколько лет до этого пришлось освоить несколько рабочих профессий,предмет особой гордости-газоэлектросварщик 6 разряда.
Работаю директором небольшого частного завода по производству ветровых автомобильных стекол(триплекс),а за несколько лет до этого пришлось освоить несколько рабочих профессий,предмет особой гордости-газоэлектросварщик 6 разряда.
Профессию сварщика я освоил у себя в гараже - это все по необходимости. А своим друзьям - Спектроводам стекла за пол- цены слабо?
у меня как обычно, все отлично
какие вы смотрю прагматичные ребята, вам пальчик показывать не стоит!
user13: а компьюторщики все где?! Их в инете должно быть полным полно!
а компьюторщики все где?! Их в инете должно быть полным полно!
а я их продаю в сборе и по запчастям за нал и безнал и по всей матушке России
Kolyunya: user13: а компьюторщики все где?! Их в инете должно быть полным полно!а я их продаю в сборе и по запчастям за нал и безнал и по всей матушке России
компьтерщиков??? по запчпстям? Ой...[:'(]
вот уж воистину, кто только кем не работал (ет)...
я по специальностям специалист-регионовед, магистр управления бизнесом (МБА)...
а работал поваром, инженером по обслуживанию ПК, программы для ПК писал, теперь вот продажами занимаюсь, торговое оборудование. Как в том фильме - жить захочешь - не так ракорячишься
ого! еще один повар :)
как же так, неужто даже магистр не может себе достойную работу найти по специальности?
Поваром в ресторан, всегда от пуза сыт!
user13:
компы
user13:ого! еще один повар :)как же так, неужто даже магистр не может себе достойную работу найти по специальности?
Ну, когда поваром работал магистром еще не был
а так - собственно, я своей работой доволен - чему учили, то и делаю - манагер я, салес манагер, региональный
вот такие у нас специалисты по компьютерам - даже нечего им в аватор загрузить...
рассея матушка...