клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Slon:По Специальности Инженер по ОТ И ТБ, работаю. Работаю отпускным управляющим в частной фирме, там же по совместительству гл. инженер.
Опа, коллега!!!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
user13:однако я смотрю и инженеры и оконщики вовсю сидят в инете в рабочее время ;) Значит развивается страна у нас!
Работа сменная - когда ты работаешь, я могу и спать после ночной смены, или быть на выходном.
www.chast-sveta.ucoz.ru
Самое главное, что свой спец есть!
Хоть в машинах, хоть на кухне
Работаю директором небольшого частного завода по производству ветровых автомобильных стекол(триплекс),а за несколько лет до этого пришлось освоить несколько рабочих профессий,предмет особой гордости-газоэлектросварщик 6 разряда.
да уж - хорошое сочетание повар и механик :) Специалист широкого профиля :)
у меня как обычно, все отлично
z25maks:и не говори, на "авто" форуме и всего 1 автоспец!!!
и он же один повар :)
а компьюторщики все где?! Их в инете должно быть полным полно!
black52: Работаю директором небольшого частного завода по производству ветровых автомобильных стекол(триплекс),а за несколько лет до этого пришлось освоить несколько рабочих профессий,предмет особой гордости-газоэлектросварщик 6 разряда.
мда... Я смотрю почти все спектроводы многостаночники. Чего только не умеют!
По диплому печатник плоской печати, работал в автосервисе, мастером в ПТУ, Электромонтером по ремонту полиграфического оборудования. Теперь занимаюсь Аварийным освещением, производим светильники. Мастер участка.
lis:Я по образованию повар, а работаю автослесарем, тока у нас машинки гораздо больше , чем наши спектрочки.
А я в детстве мечтала за повара замуж выйти: с работы приходит сытый, ещё и продукты может принесёт и на семью поесть может приготовить. Не муж, а мечта!
user13: z25maks:и не говори, на "авто" форуме и всего 1 автоспец!!! и он же один повар :)а компьюторщики все где?! Их в инете должно быть полным полно!
Ну я на самом деле всё за компьютером... правда может мы их по-разному работаем.
ptica:А я в детстве мечтала за повара замуж выйти: с работы приходит сытый, ещё и продукты может принесёт и на семью поесть может приготовить. Не муж, а мечта!
я слышал, что повора дома не готовят... Типа на работе задалбывает...