клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
SpectrAvie:А для кого ты пишешь? Какая сфера деятельности организации?
А для кого ты пишешь? Какая сфера деятельности организации?
для небольшой буржуйской компании. Разрабатываем маленькую программку, которая позволяет давать доступ к бд из инета... xlinesoft.com
у меня как обычно, все отлично
ВебСервисы? круто!! А я ораклом занимаюсь... эскуэль надоел..
Наверна эти слова понятны только нам...
SpectrAvie: А я ораклом занимаюсь... эскуэль надоел..Наверна эти слова понятны только нам...
А я ораклом занимаюсь... эскуэль надоел..
Да уж это точно, непереводимая игра слов
SpectrAvie: ВебСервисы? круто!! А я ораклом занимаюсь... эскуэль надоел..Наверна эти слова понятны только нам...
ага, тока такие слова нам говорили в институте, но это было так давно, что значение их уже подзабыто
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
SpectrAvie:А я ораклом занимаюсь... эскуэль надоел..
перешел на новый уровень?!
Насчет ушек - поясняю :) Нарисовала в Paint'e. Вариант слева - это когда спица к спице крепится через отверстие. В такой конструкции именно в этом месте возникает концентрация напряжений, и такая конструкция легко ломается. Вариант справа - когда спица к спице крепится через ушко. Эта конструкция более прочная.
Женщины - это те же мужчины. Только лучше.
Natik:Насчет ушек - поясняю :) Нарисовала в Paint'e. Вариант слева - это когда спица к спице крепится через отверстие. В такой конструкции именно в этом месте возникает концентрация напряжений, и такая конструкция легко ломается. Вариант справа - когда спица к спице крепится через ушко. Эта конструкция более прочная.
а с виду и не скажешь...
ЗЫ: вот делать Вам нечего на работе - как рисовать...
user13:ЗЫ: вот делать Вам нечего на работе - как рисовать...
А Вам есть чего делать на работе?
..а я инженер-технолог,
по производству изделий из пластмасс...........
www.chast-sveta.ucoz.ru
user13:хз. надо тебя забанить!
Попробуй коль жизнь не мила.
ptica: lis:Я по образованию повар, а работаю автослесарем, тока у нас машинки гораздо больше , чем наши спектрочки.А я в детстве мечтала за повара замуж выйти: с работы приходит сытый, ещё и продукты может принесёт и на семью поесть может приготовить. Не муж, а мечта!
lis:Я по образованию повар, а работаю автослесарем, тока у нас машинки гораздо больше , чем наши спектрочки.
А я в детстве мечтала за повара замуж выйти: с работы приходит сытый, ещё и продукты может принесёт и на семью поесть может приготовить. Не муж, а мечта!
а я и не мечтала, а оказывается хорошо, но только не надо, чтоб поваром работал, а то на дом сил не хватит...
а я по профессии переводчик двух языков, препод я еще (если бы еще и деньги платили), а скоро еще получу и высшее юридическое, а потом может еще чего-нибудь. Люблю учиться!!!
Natik: Насчет ушек - поясняю :)
Насчет ушек - поясняю :)