клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
homa Зверь!!! А в З.Р. писали будто 180 и потолок :? Лжецы P.S. я ещё не пробывал, у нас дороги непозволят
bigdron АндрейВсем привет. У меня по ощущениям на скорости она наоборот начинает идти вроде как и ровнее, ну так сказать как бы прижимается к дороге, ездил и на 120и на 160, больше пока боюся, но запас педали большой. может конечно это уменя такие ощущения Полностью соглашусь! Неделю назад, по Киевкому ш., 190 по спидометру (дальше не стал, ну нафиг). На борту +2 человека, резина Nokian NRHi 195/60. Шла ровно-ровно.
АндрейВсем привет. У меня по ощущениям на скорости она наоборот начинает идти вроде как и ровнее, ну так сказать как бы прижимается к дороге, ездил и на 120и на 160, больше пока боюся, но запас педали большой. может конечно это уменя такие ощущения
была у мея такая проблема!!!Сделал сход развал и проблема исчезла!!!А по поводу нашей резины амтел она давольнотаки не плохая!!!
Штатная резина расчитана на 135 км/ч. поэтому и плывёт, а на 170 км/ч. ещё и гореть начинает (вонять тобишь)
Было "рыскание"на скорости.Сделал развал-схождение и проблема "ушла".А штатная резина вообщем неплохая,только действительно нескоростная.
Sima: Штатная резина расчитана на 135 км/ч. поэтому и плывёт, а на 170 км/ч. ещё и гореть начинает (вонять тобишь)
Кто сказал, что штатная резина рассчитана на 135 км/ч? На штатной индекс скорости - Н (до 210 км/ч)
Действительно, штатный Амтел Планет 2Р- резина скоростная! Но, это только по ее индексу скорости. Дорогу она держит хреново! Я в свое время, когда на ней ездил, разгонял машину более 180 км/час., но вот на мелких неровностях дороги, даже несмотря на мягкость подвески, машину начинало подбрасывать. Дорогу Амтел, держит плохо! По мокрой дороге, особенно в дождь, на Амтеле ездить, смерти подобно! В дождь, эта резина, дорогу почти не держит!!! Да и при экстренном торможении, машину всегда ведет юзом, и это на сухом асфальте! Эта резина, для скоростей не более 140 км/час. Разгоняться на ней выше, очень опасно!
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Slava: Действительно, штатный Амтел Планет 2Р- резина скоростная! Но, это только по ее индексу скорости. Дорогу она держит хреново! Я в свое время, когда на ней ездил, разгонял машину более 180 км/час., но вот на мелких неровностях дороги, даже несмотря на мягкость подвески, машину начинало подбрасывать. Дорогу Амтел, держит плохо! По мокрой дороге, особенно в дождь, на Амтеле ездить, смерти подобно! В дождь, эта резина, дорогу почти не держит!!! Да и при экстренном торможении, машину всегда ведет юзом, и это на сухом асфальте! Эта резина, для скоростей не более 140 км/час. Разгоняться на ней выше, очень опасно!
А чье производство штатной резины? Маде ин Китай? У Китая часто не совпадения бывают. На Амтеле ездила 140-150 км/ч - всё нормально, ничего не мотало, шла уверенно. В дождь по трассе не ездила, только по городу, выше 80 км/ч не разгонишься, то полицейские лежачие, то светофоры...
ANGEL745: А чье производство штатной резины? Маде ин Китай?
А чье производство штатной резины? Маде ин Китай?
Если я не ошибаюсь, то производится резина Амтел Планет, на Кировском шинном заводе. Если имеется финансовая возможность, сменить штатный Амтел на хорошую импортную резину, делайте это не раздумывая. Вы сразу почуствуете разницу!
Разница, не то слово..........
привет стрелку не лажил но на 160 идет ромно ичетко резина недорогая стаит амтел
К модераторам -хоть баньте,хоть что -но подобные послания,как плевок в душу!!!Не грамотный -поставь программу -исправит,но срать в Великом Русском языке,уж лучше не пиши свой коммент!!!
serdj: привет стрелку не лажил но на 160 идет ромно ичетко резина недорогая стаит амтел
форум