KIA Spectra Клуб
клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Войти
|
Help
Главная
Статьи
Галереи
Форумы
Города
Партнерская программа
Рекламодателям
F.A.Q. (ЧаВо)
Бардачок
Форумы
»
Общий форум
»
Технические вопросы
»
Посторонние звуки, запахи, вибрации
»
Давайте выясним, у всех стучат задние аммортзаторы?
Давайте выясним, у всех стучат задние аммортзаторы?
Быстрый Переход
Список Участников
Ðåêëàìà
Страница 4 из 5 (Всего 74 записей)
< Предыдущая
1
2
3
4
5
Следущая >
|
RSS
оценило - пользователей
На это сообщение 73 Ответы | 1 Follower
Spik321
Собеседник
Ответить
Spik321
ответил(а) -
02-03-2007 10:06
| PostID= 61 116
оценило - пользователей
Вам говорят черное, а ВЫ все свое - нет белое!
Проблема есть и ее нужно решать. Стучат и задние и передние амортизаторы на отбой!!
Что делать тем у кого на них гарантия уже вышла?? Во время горантии сервисы отказывались их менять, мол ждут указания с СОКИА!
И не шум амортизаторов , а стук и причем не слабый!
| |
Íàâåðõ
ProFit
Собеседник
ЧЕРЕПОВЕЦ
Kia Spectra 2006 - авг 2010
Ответить
Vladimir
ответил(а) -
02-03-2007 20:37
| PostID= 61 117
оценило - пользователей
[quote:675a4fbdda="от ИжАвто"]Здравствуйте! Хотелось бы прокомментировать вопрос шума стоек.
Амортизационные стойки, поставляемые для автомобиля KIA Spectra, неоднократно тестировались. Стойки полностью соответствуют техническим требованиям, что подтверждено соответствующими сертификатами. Шум не вызван дефектами, отрицательно влияющими на безопасность или долговечность автомобиля. Более того, исследованию подвергались стойки, отработавшие 100 тысяч км, и существенных отклонений от технических требований также не отмечено.
Но шум амортизаторов, вызывающий субъективный дискомфорт, действительно, отмечается некоторыми покупателями автомобилей - и это стимул для работы служб качества Ижевского автозавода. В июне 2006 года «ИжАвто» согласовал с компанией KIA Motors улучшенный тип задних амортизаторов. С этого времени автомобиль KIA Spectra комплектуется задними амортизационными стойками измененной конструкции (так называемый североамериканский вариант, омологированный под сходную с российской климатическую зону). В результате количество претензий по шуму задних амортизаторов значительно сокращено.
В настоящее время, совместно со специалистами KIA Motors, обсуждаются варианты дальнейшего улучшения конструкции амортизационных стоек.
Меня зовут Инна Левыкина, я представляю пресс-службу "ИжАвто". Поэтому ответ можно рассматривать как официальный - от предприятия. Но не окончательный. Если в отношении передних стоек будут приняты конкретные решения - расскажем.
Инна, ну что ж такое. Два форума, трещит по швам от сообщений автолюбителей по поводу стука задних и отбоя передних амо. У вас на заводе собираются решать эту проблему? Возьмите на заметку мои данные, может, наш фиат-сервис сделает мне ( а как со временем, и всем остальным бедным людям, которым приходится слушать каждый день эти жесточайшие звуки) диагностику/замену именно этого "североамериканского варианта" по гарантии.. см личку.
ICQ 76287291
| |
Íàâåðõ
garik
Активист
москва м.ул.подбельского
Ответить
garik
ответил(а) -
02-03-2007 21:02
| PostID= 61 118
оценило - пользователей
[quote:77697f85de="от ИжАвто"]Но шум амортизаторов, вызывающий субъективный дискомфорт, действительно, отмечается некоторыми покупателями автомобилей - и это стимул для работы служб качества Ижевского автозавода. В июне 2006 года «ИжАвто» согласовал с компанией KIA Motors улучшенный тип задних амортизаторов. С этого времени автомобиль KIA Spectra комплектуется задними амортизационными стойками измененной конструкции (так
вот интересно , купил в середине июня , и какие стойки у меня?
оптима,чёрный № 842
| |
Íàâåðõ
docParadox
Собеседник
Самара
Спектра
Ответить
Киса
ответил(а) -
14-09-2007 13:51
| PostID= 61 119
оценило - пользователей
я купил конце мая этого года. проблема не исчезла..
| |
Íàâåðõ
Eyas
Собеседник
Ответить
Сергей
ответил(а) -
15-09-2007 9:48
| PostID= 61 120
оценило - пользователей
Ни разу сзади не было никакого стука пробег 35000км,передние работают на отбой,где-то при 10км/ч,медленее или быстрее все нормально
Наполним небо добротой!
| |
Íàâåðõ
docParadox
Собеседник
Самара
Спектра
Ответить
Киса
ответил(а) -
15-09-2007 10:28
| PostID= 61 121
оценило - пользователей
правильно. потому что звук сзади не имеет ничего общего со стуком передних аммортизаторов. сзади слышен гулкий звук при езде по небольшим неровностям или грунтовке. как будто картошка катается в багажнике, как кто-то заметил..
| |
Íàâåðõ
media_boy
Активист
Ответить
media_boy
ответил(а) -
15-09-2007 17:34
| PostID= 61 122
оценило - пользователей
Блин да достали вы с какимито стуками...
все ништяк, до хера хотите от машины за 13000 бакинских.
сядтье нах на шаху на пол часа или на 10ку..
через 15 минут ты поймешь, что у тебя никаких стуков нету..
и уж тем более никаких звуков гидрач не издает...
а если мешает это все, то убейте себя ап стену!
| |
Íàâåðõ
docParadox
Собеседник
Самара
Спектра
Ответить
Киса
ответил(а) -
16-09-2007 8:38
| PostID= 61 123
оценило - пользователей
да перестань... я три года откатал на нексии 97-го года. ваще никаких посторонних звуков. классная звукоизоляция салона. кроме что эта машина больше - никаких плюсов. там металл толще, покраска лучше, сидения по высоте регулируются, и стоит она 10 штук. я хотел пересесть на лучшую машину, а получил в лучшем случае то же... если чтобы заценить эту машину нужно поездить на шахе, то это не делает чести машине. а если перед шахой еще на запорожце поездить, то и в шахе будет кайфно.
есть стуки.. машина и задумка хорошая, но качество так себе.. я думаю, что виной всему Ижовская сборка... давайте не будем кричать, что машина самая кайфная в своей ценовой категории. она такая же, как все. со своими плюсами и минусами
| |
Íàâåðõ
media_boy
Активист
Ответить
media_boy
ответил(а) -
16-09-2007 21:10
| PostID= 61 124
оценило - пользователей
ездил на шуме 1, подвеска и управление одинаковые...
и отбои и коробка (автомат) все тоже самое...
ты думаешь на иже делают подвеску?
купи на ексисте комплектующие из кореи и поставь себе. Будет тоже самое, так же бухать итд... и гур так же гудеть и резонатор так же порвется и сальник протечет и масло в сцепление попадет...
эти болячки они еще из кореи пришли...
сборку тут винить не чего.
| |
Íàâåðõ
AnRee
Посетитель
Ответить
AnRee
ответил(а) -
17-09-2007 8:19
| PostID= 61 125
оценило - пользователей
+1
| |
Íàâåðõ
AnRee
Посетитель
Ответить
AnRee
ответил(а) -
17-09-2007 9:24
| PostID= 61 126
оценило - пользователей
Передние стучат на отбой с самого начала (и мне кажется что правый сильней стучит), говорят так задумано - ход у аммортов короткий, короче не для наших дорог, а по поводу задних первый раз слышу...
| |
Íàâåðõ
Dasadnov
Собеседник
Ответить
Dasadnov
ответил(а) -
17-09-2007 10:32
| PostID= 61 127
оценило - пользователей
[quote:431bfc73cb]да перестань...
я три года откатал на нексии 97-го года. ваще никаких посторонних звуков. классная звукоизоляция салона.
Ой да ладно сказки рассказывать-то.
| |
Íàâåðõ
docParadox
Собеседник
Самара
Спектра
Ответить
Киса
ответил(а) -
17-09-2007 10:49
| PostID= 61 128
оценило - пользователей
Dasadnov
да серьезно. Машина Ростовской сборки Красный аксай, т.е. тоже Российская.. двигателя не слышно было в салоне
| |
Íàâåðõ
Владимир544
Посетитель
Ответить
Владимир544
ответил(а) -
17-09-2007 11:17
| PostID= 61 129
оценило - пользователей
Передние на отбой стучат, но только если на полицейских и больших кочках, так что не гоняйте, вовремя притормаживайте и все будет нормуль.
Вчера проверил масло, вытащил шуп, а он черного цвета, и как на нем масло усмотреть, надо было светлый шуп делать, блин
| |
Íàâåðõ
AnRee
Посетитель
Ответить
AnRee
ответил(а) -
17-09-2007 13:33
| PostID= 61 130
оценило - пользователей
Со щупом была такая же трабла... но со временем кончик щупа обтерся и стало нормуль... так что почаще проверяй уровень масла
| |
Íàâåðõ
Страница 4 из 5 (Всего 74 записей)
< Предыдущая
1
2
3
4
5
Следущая >
|
RSS