KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

GPS навигаторами кто-нить пользуется?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 9 из 18 (Всего 263 записей) « Первая ... < Предыдущая 7 8 9 10 11 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 262 Ответы | 8 Followers

во временной папке (аски) . Помоему так
 |  |  Íàâåðõ
balans:

появилась ещё карта саааамая новая . В одной карте и москва и питер и.т.д.  короче карта росии.   У меня карты на диске и ребята на работе принесли с кпк на кпк передали .могу кинуть

а карты под какую программу? и какой свежести? к примеру, iGO Россия от 2007.01 версия 070209. или ПГПС версия 0701??? если свежее то я тоже хочу, плиз! /у iGO это версия должна быть от 2007.04/

зы. 2ptica. по поводу скриншотов. пример их можешь посмотреть на обычном компутере, нажми на клавиатуре printscreen и потом в любой редактор (фотошоп, ворд, чего угодно) нажми "вставить" (CNTRL+V). это и будет скриншот. на КПК абсолютно так же

|  |  Íàâåðõ
версия   Russia_2007.01_070209.  IGO
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
есть новые но тока не вся  россиияя
 |  |  Íàâåðõ

это как? у iGO к примеру только Россия, нет отдельно по городам. Эта карта уже включает в себя Москву, Питер, осн. дороги России. dKart тоже. ПГПС - из названия ясно, что только Москва. TomTom - только на латинице

ты скажи на какие проги у тебя карты? к примеру OZI или GisRussa вряд ли кого в наше время заинтересует.

|  |  Íàâåðõ
новые москва иближнее подмосковье  гдето км 300 от москвы и всё
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Не, Ghibon спрашивает, какой программой Вы пользуетесь? Для тех карт, про которые Вы пишете, какая нужна программа?

|  |  Íàâåðõ
Ghibon:

это как? у iGO к примеру только Россия, нет отдельно по городам. Эта карта уже включает в себя Москву, Питер, осн. дороги России. dKart тоже. ПГПС - из названия ясно, что только Москва. TomTom - только на латинице

ты скажи на какие проги у тебя карты? к примеру OZI или GisRussa вряд ли кого в наше время заинтересует.

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
а чего 4pda не пользуетесь? там вроде всегда новые карты. Даж черт ногу сломит

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
толи я не понял толи не слыхал такой проги .Но по маим тэстам IGO самая наманая
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Да не, http://4pda.ru - это сайт такой, откуда все берут и программы и карты. Там есть всё и считается, что самое последнее. Туда все новинки сливаются.

|  |  Íàâåðõ
у меня Царицынский радио рынок под рукой всё от туда начинаеться всё по100р. а потом уже в нет.Smile
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Ааааа, дык на сайте кроме программ и всего такого куча информации, объяснений, да и вопрос можно задать, если что не смог сделать. А на рынок идти надо знать что спрашиватьSad

|  |  Íàâåðõ
Страница 9 из 18 (Всего 263 записей) « Первая ... < Предыдущая 7 8 9 10 11 Следущая > ... Последняя » | RSS