клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
balans: появилась ещё карта саааамая новая . В одной карте и москва и питер и.т.д. короче карта росии. У меня карты на диске и ребята на работе принесли с кпк на кпк передали .могу кинуть
появилась ещё карта саааамая новая . В одной карте и москва и питер и.т.д. короче карта росии. У меня карты на диске и ребята на работе принесли с кпк на кпк передали .могу кинуть
а карты под какую программу? и какой свежести? к примеру, iGO Россия от 2007.01 версия 070209. или ПГПС версия 0701??? если свежее то я тоже хочу, плиз! /у iGO это версия должна быть от 2007.04/
зы. 2ptica. по поводу скриншотов. пример их можешь посмотреть на обычном компутере, нажми на клавиатуре printscreen и потом в любой редактор (фотошоп, ворд, чего угодно) нажми "вставить" (CNTRL+V). это и будет скриншот. на КПК абсолютно так же
это как? у iGO к примеру только Россия, нет отдельно по городам. Эта карта уже включает в себя Москву, Питер, осн. дороги России. dKart тоже. ПГПС - из названия ясно, что только Москва. TomTom - только на латинице
ты скажи на какие проги у тебя карты? к примеру OZI или GisRussa вряд ли кого в наше время заинтересует.
Ghibon: это как? у iGO к примеру только Россия, нет отдельно по городам. Эта карта уже включает в себя Москву, Питер, осн. дороги России. dKart тоже. ПГПС - из названия ясно, что только Москва. TomTom - только на латиницеты скажи на какие проги у тебя карты? к примеру OZI или GisRussa вряд ли кого в наше время заинтересует.
у меня как обычно, все отлично