KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

GPS навигаторами кто-нить пользуется?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 8 из 18 (Всего 263 записей) « Первая ... < Предыдущая 6 7 8 9 10 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 262 Ответы | 8 Followers

нет, iGO пробки не показывает. если поставить специальный приборчеГ для ТМС то можно, только опять же не в России. а России насколько я знаю для gps навигации две службы - Смилинк и ПробокНет (питреский dKart. есть кстати и эта прога. Питерцы ее в общем хвалят по Ленобласти, для Москвы же она считает маршруты долго и глупо). Каждая под свою прогу, Смилинк - под ПГПС, абонеттская плата около $8 в месяц если не ошибаюсь. система вполне глупая, т.к. нет у нее связей с камерами и постами ГИБДД, а пользуется она своими источниками, к примеру, звоники абонентов. т.е. если есть пробища жуткая, народ просто устал и заснул в пробке, звонков нет - значит и пробок нет. 

зы. лицензия нужна в том числе для того чтобы и просто пользоваться прогой. но есть ломаные версии. так вот, dKart City ломается так легко и чисто, что информацией о пробках можно и ею пользоваться. да и на Смилинк достаточно денюжку капнуть, и пофигу им лицензия у тебя или еще чего, т.к. это две разные конторы которые просто работают вместе

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Смотрите мой навигатор в галерееEmbarrassed ... он работает!!!

|  |  Íàâåðõ
у меня в ландшафтном режиме, мне так удобнее. кстати, для скриншотов с КПК есть специальные программы, место хранения все то же
 |  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

ptica:

пора ставить американские карты! 

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
ptica:
Класс,поздравляю!!!!!! Надо будет на встрече присмотреться поближе.Yes

|  |  Íàâåðõ

о дааа я с двуя даже ездил . тэстировал так сказать

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Ну и как, они между собой спорили, как лучше?

|  |  Íàâåðõ
мой личный  показал IGO рулитYes    А вот про москоу так себе
 |  |  Íàâåðõ
могу каму надо помочь есть карты .
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

На встречу брала с собой навигатор с маршрутом до Алёшино. Всё показал-рассказал правильно. Так что iGo по подмосковью тоже может.

А вот хотя бы попробовать проверить европейские карты времени нет, суета заела... Как-нибудь на днях 

Ghibon:
для скриншотов с КПК есть специальные программы, место хранения все то же
Embarrassed а что такое скриншоты для КПК и для чего они нужны?

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

balans:
могу каму надо помочь есть карты .
А если не трудно напишите в личку откуда карты? Интересно сравнить их свежестьSmile и новизну

|  |  Íàâåðõ

появилась ещё карта саааамая новая . В одной карте и москва и питер и.т.д.  короче карта росии.   У меня карты на диске и ребята на работе принесли с кпк на кпк передали .могу кинуть

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Smileадрес в личке смотрите

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Пришло, но не могу найти куда сохранилосьBig Smile Буду искать

|  |  Íàâåðõ
Страница 8 из 18 (Всего 263 записей) « Первая ... < Предыдущая 6 7 8 9 10 Следущая > ... Последняя » | RSS