клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ptica:Много удалось скачала что-то, инсталлировала, сейчас говорит человеческим голосом "GPS отключён" ... Не поняла, куда ключ активировать, вроде нигде не запрашивался, на иконке пишет "GPS приёмник успешно подключён" а потом опять по новой - отключён да отключён, вот сижу - развлекаюсь
Как у вас все оперативненько получилось.Решила, поехала и купила,а я все думаю надо мне это или нет
ptica:А, я давно хотела, ну все вокруг говорят возьми мол да купи, чего раздумываешь, ну вот я и купила... да пока справиться не могу
Все у вас скоро получится. Пить, курить и говорить ведь тоже не сразу получилось.
ptica:Прочитала всё про свой Asus на сайте 4pda , сделала все рекомендованные телодвижения, всё равно GPS не подключён!
Тяжело в учении, легко в бою. Главное не бояться.
www.chast-sveta.ucoz.ru
А потом будете Галина говорить: "Да это проще простого!"
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
АААААА!!!!!!!!!!!!!! Я знаю свои координаты на глобусе! Да!
Ещё куча всего в чём надо разобраться, но лёд тронулся. Буду программку осваивать...
Большое спасибо всем болельщикам, особенно Volkola и user13 за личные советы в личке и ОСОБЕННО особенное спасибо-СПАСИБО Ghibon за терпеливые объяснения в личке.
ptica: АААААА!!!!!!!!!!!!!! Я знаю свои координаты на глобусе! Да!Ещё куча всего в чём надо разобраться, но лёд тронулся. Буду программку осваивать...Большое спасибо всем болельщикам, особенно Volkola и user13 за личные советы в личке и ОСОБЕННО особенное спасибо-СПАСИБО Ghibon за терпеливые объяснения в личке.
Пожалуйста, да ведь не за что же
Ghibon:да обращайся не понял, почему координаты только на глобусе? в той сборочке iGO карты basemap (вот это то как раз глобус) и карта России (это уже точность +-5м). а ведь еще давал ссылочку на ПГПС... но это видимо гораздо позже будет ставиться
у меня как обычно, все отлично