KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

GPS навигаторами кто-нить пользуется?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 7 из 18 (Всего 263 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 262 Ответы | 8 Followers

ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Много удалосьSmile скачала что-то, инсталлировала, сейчас говорит человеческим голосом "GPS отключён" ... Не поняла, куда ключ активировать, вроде нигде не запрашивался, на иконке пишет "GPS приёмник успешно подключён" а потом опять по новой - отключён да отключён, вот сижу - развлекаюсьSmile

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

ptica:
Много удалосьSmile скачала что-то, инсталлировала, сейчас говорит человеческим голосом "GPS отключён" ... Не поняла, куда ключ активировать, вроде нигде не запрашивался, на иконке пишет "GPS приёмник успешно подключён" а потом опять по новой - отключён да отключён, вот сижу - развлекаюсьSmile

Как у вас все оперативненько получилось.Решила,  поехала и купила,а я все думаю надо мне это или нет

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

А, я давно хотела, ну все вокруг говорят возьми мол да купи, чего раздумываешь, ну вот я и купила... да пока справиться не могуEmbarrassed

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

ptica:
А, я давно хотела, ну все вокруг говорят возьми мол да купи, чего раздумываешь, ну вот я и купила... да пока справиться не могуEmbarrassed

Все у вас скоро получится. Пить, курить и говорить ведь тоже не сразу получилось.  

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Прочитала всё про свой Asus на сайте 4pda , сделала все рекомендованные телодвижения, всё равно GPS не подключён!

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток

ptica:
Прочитала всё про свой Asus на сайте 4pda , сделала все рекомендованные телодвижения, всё равно GPS не подключён!

Тяжело в учении, легко в бою. Главное не бояться. 

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар

ptica:

А потом будете Галина говорить: "Да это проще простого!" Yes

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

АААААА!!!!!!!!!!!!!! Я знаю свои координаты на глобусе! Да!

Ещё куча всего в чём надо разобраться, но лёд тронулся. Буду программку осваивать...

Большое спасибо всем болельщикам, особенно  Volkola и  user13 за личные советы в личке и ОСОБЕННО особенное спасибо-СПАСИБО  Ghibon за терпеливые объяснения в личке.

|  |  Íàâåðõ
Kolyunya
Top 50 Contributor

М.о. Заветы Ильича
мои поздравленияWilted Flower

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

ptica:

АААААА!!!!!!!!!!!!!! Я знаю свои координаты на глобусе! Да!

Ещё куча всего в чём надо разобраться, но лёд тронулся. Буду программку осваивать...

Большое спасибо всем болельщикам, особенно  Volkola и  user13 за личные советы в личке и ОСОБЕННО особенное спасибо-СПАСИБО  Ghibon за терпеливые объяснения в личке.

Пожалуйста, да ведь не за что же 

|  |  Íàâåðõ
да обращайся Smile не понял, почему координаты только на глобусе? в той сборочке iGO карты basemap (вот это то как раз глобус) и карта России (это уже точность +-5м). а ведь еще давал ссылочку на ПГПС... но это видимо гораздо позже будет ставитьсяSmile
 |  |  Íàâåðõ
Kolyunya
Top 50 Contributor

М.о. Заветы Ильича
а мне ссылочку карты РоссииEmbarrassed

|  |  Íàâåðõ
только карты или весь комплект? прога с картой? какую именно прогу то? в Мособласти у iGO не очень прорисовка (думаю Пушкино туда относится). потому своетую ПГПС. она нужна чтоли?
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Ghibon:
да обращайся Smile не понял, почему координаты только на глобусе? в той сборочке iGO карты basemap (вот это то как раз глобус) и карта России (это уже точность +-5м). а ведь еще давал ссылочку на ПГПС... но это видимо гораздо позже будет ставитьсяSmile
Дела продвигаются, вчера Со мной разговаривал "Владимир", рассказывал где свернуть. У меня вопрос, а это программа iGO, которую я установила, она пробки смотрит? Вообще классно, сегодня сфотографирую и выложу в галерею, всем на зависть и в пример. ПГПС - буду качать!!!

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
пробки смотрят только "наши" программы. По Питеру это dkardcity, по Москве PocketGPS Pro Moscow. Может быть и другие есть... Но чтоб смотреть пробки нужна лицензия (во всяком случае для dkardcity)

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
Страница 7 из 18 (Всего 263 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > ... Последняя » | RSS