клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
нет, iGO пробки не показывает. если поставить специальный приборчеГ для ТМС то можно, только опять же не в России. а России насколько я знаю для gps навигации две службы - Смилинк и ПробокНет (питреский dKart. есть кстати и эта прога. Питерцы ее в общем хвалят по Ленобласти, для Москвы же она считает маршруты долго и глупо). Каждая под свою прогу, Смилинк - под ПГПС, абонеттская плата около $8 в месяц если не ошибаюсь. система вполне глупая, т.к. нет у нее связей с камерами и постами ГИБДД, а пользуется она своими источниками, к примеру, звоники абонентов. т.е. если есть пробища жуткая, народ просто устал и заснул в пробке, звонков нет - значит и пробок нет.
зы. лицензия нужна в том числе для того чтобы и просто пользоваться прогой. но есть ломаные версии. так вот, dKart City ломается так легко и чисто, что информацией о пробках можно и ею пользоваться. да и на Смилинк достаточно денюжку капнуть, и пофигу им лицензия у тебя или еще чего, т.к. это две разные конторы которые просто работают вместе
ptica:Смотрите мой навигатор в галерее ... он работает!!!
пора ставить американские карты!
у меня как обычно, все отлично
о дааа я с двуя даже ездил . тэстировал так сказать
На встречу брала с собой навигатор с маршрутом до Алёшино. Всё показал-рассказал правильно. Так что iGo по подмосковью тоже может.
А вот хотя бы попробовать проверить европейские карты времени нет, суета заела... Как-нибудь на днях
Ghibon: для скриншотов с КПК есть специальные программы, место хранения все то же
balans:могу каму надо помочь есть карты .
появилась ещё карта саааамая новая . В одной карте и москва и питер и.т.д. короче карта росии. У меня карты на диске и ребята на работе принесли с кпк на кпк передали .могу кинуть