клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
IvanovВсе это похоже на собрание вялых пенсионеров по теме: "Зачем так двигатель крутить?" Расход большой, уши больно, да и бабушку тошнит. Но как приятно нормальному человеку прохватить по городу в диапазоне 20-85 км/ч на 2-й передаче. Впрочем, все будем стариками....
Will never give up
IvanovВсе это похоже на собрание вялых пенсионеров по теме: "Зачем так двигатель крутить?" Расход большой, уши больно, да и бабушку тошнит. Но как приятно нормальному человеку прохватить по городу в диапазоне 20-85 км/ч на 2-й передаче.
Арсений LORD...по мне так движка у спектры очень хорошо крутится до 6500. Хм... у меня вопрос. А что со Спектрой LORD делает при 6500 оборотах в минуту? Где на практике эти обороты применяются?
LORD...по мне так движка у спектры очень хорошо крутится до 6500.
LORDПри очень загруженной трассе на обгонах, а ты чё думал, наша спектра начинает оправдывать свои 101,5 лошадь начиная лишь с 4500 тыс.об., я же не говорю и не призываю крутить до отсечки.
http://www.svvmotorsport.ru 8-925-002-00-16 Виталий
vitaminquote] Спектра не выдает заявленных заводом изготовителем 101.5л/с.
JuriyВродь измеряют какими-то крутящимися валами под ведущими колёсами, и топят что есть силы.
LORDТ.е. по сути она должна ехать на уровне ваз2112, но почему-то она рвёт их как тузик грелку притом что таз легче?