KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Флуд в прямом эфире...

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 86 из 109 (Всего 1630 записей) « Первая ... < Предыдущая 84 85 86 87 88 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 1 629 Ответы | 16 Followers

Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Да нет, творчество Шевчука мне нравится, не все конечно, но так, кое что.

Нет, наверное, ни одного артиста, у которого бы все песни нравились без исключения. Что то нравится, что то нет. Поэтому и про белую горячку написал: ну там где в небе горят корабли.

Вообще у нас на эстраде "чудотворства" то хватает, как у попсовиков, так и у рокетменов. У Михаила Задорнова, не депутата, эта тема даже в отдельный цикл была выведена, хотя он про америкосов говорить любит больше. 

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Dale
Top 50 Contributor

Екатеринбург Hyundai Tucson 4WD GLS

Про америкосов он это чтобы наш боевой дух поднять, типа у нас все не так плохо...

А кто там реально был, ничего такого не говорят. Наоборот, не против позагнивать так же.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

В студенческой столовой в американском университете видела стол деревянный с табличкой, что поставлен в 1912 году. За это время на нём никто не нацарапал ни слова... так странно. И так во всём. Если бы у нас меньше мусорили и ломали, то тоже был бы порядок и чистота... наверное.

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
И правда странно. Как подумаю, что бы было нацарапано на нашем столе- волосы дыбом!Surprise

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

У нас бы стол столько  не простоял - изрезали бы надписями в труху

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

Dale
Top 50 Contributor

Екатеринбург Hyundai Tucson 4WD GLS
Вот она, плодотворная почва для критики родного отечества!
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

Это скорее критика не Отечества, а менталитета соотечественников, которые в силу "советско-совкового воспитания" испохабят и угробят что угодно, будь то скамейка в парке или храм.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Dale:
Вот она, плодотворная почва для критики родного отечества!
Да уж...  С другой стороны, смеяться над чужой глупостью легко, а где её нету? А вот хорошему поучиться - это неплохо было бы.

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

У нас  на Новый год построили ледовый городок, выставили охрану- не помогло - сломали... не все, конечно, но все же. Охрана от вандалов не спасает!

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Pas:
VolkOla:

Pas:
Ну те без ПЫВА стих и песен не сочиняют, им простительно- белая горячка из родная болезнь!

я, не долго работала в редакции (3 месяца) одной газетенки.....и за соседней дверью находилась студия Шевчука (ДДТ)....так я его за эти три месяца пьяным или пьющим пиво не видела ни разу...PAS ты не правSmile

А строчка из песни: Осень, в небе жгут корабли.... кто видел горящие в небе корабли кроме Щевчука? Может вы тоже недалеко от белой горячки...

И еще раз на счет белой горячки... Еду вчера в машине, слушаю "Русское радио". Не знаю кто пел конкретно, кроме того, что это был женский голос и поет она, певица, такую фразу: Бабочки у меня в животе - это моя любовь к тебе....  Каково, а? crazySurpriseBig Smile

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Вопрос к PTICе: Ну вы то, вы в полной мере обладаете нашим менталитетом. Надеюсь, вы исправили положение и на том столе - того-этого, гвоздиком...известные слова.. а? Не посрамили?

|  |  Íàâåðõ
HULK
Top 200 Contributor

Санкт-Петербург
Bons:

Вопрос к PTICе: Ну вы то, вы в полной мере обладаете нашим менталитетом. Надеюсь, вы исправили положение и на том столе - того-этого, гвоздиком...известные слова.. а? Не посрамили?

+1Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Natik
Top 200 Contributor

Санкт-Петербург Киа Спектра (2006, красный перец)

Pas:
И еще раз на счет белой горячки... Еду вчера в машине, слушаю "Русское радио". Не знаю кто пел конкретно, кроме того, что это был женский голос и поет она, певица, такую фразу: Бабочки у меня в животе - это моя любовь к тебе....  Каково, а? crazySurpriseBig Smile

В немецком языке, по-моему, есть такое выражение, которое как раз и означает - влюбиться (бабочки или самолеты в животе - я точно не помню).

Женщины - это те же мужчины. Только лучше.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Bons:

Как назло именно в тот момент я была не при менталитетеEmbarrassed Просто забыла, остался висеть дома на вешалке. Так что стол остался чистымcrazy

|  |  Íàâåðõ
Страница 86 из 109 (Всего 1630 записей) « Первая ... < Предыдущая 84 85 86 87 88 Следущая > ... Последняя » | RSS