KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Флуд в прямом эфире...

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 85 из 109 (Всего 1630 записей) « Первая ... < Предыдущая 83 84 85 86 87 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 1 629 Ответы | 16 Followers

Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар

TAUka:
у мя ща друг в Омске -30Surprise...ппц я бы здохля сразу, выйдя из подъездаCrying

неа, не сдохла бы, там мороз мягкий, он не так сильно чувствуется как здесь Wink

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Ветра нет и сухо. При сырости мороз - очень тяжёлая вещь, а если ещё ветер...

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год
Я что то не понял - девчонки, вы что, из морозильных камер холодильников разговариваете?
 |  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом
Не-а, это они все в одной морозильной камере  сидят и рассуждают, что могло быть еще хуже!Big Smile

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Да ладно, какая морозильная камера. У нас:

Плюс один, ноль, плюс два, почеpнела Зима
Расцветает Янваpь язвой неба, ха-ха!
С юга ветеp пpиполз, неспособный на бег,
Пожиpает, дохляк, пеpесоленный снег.

Прям как в ПитереSmile

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Это кто настихотворничал?medium smile

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Это Шевчук наверное... по крайней мере это песня, которую "ДДТ" поёт... то есть сейчас не знаю, а раньше пелиSmile

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Ну те без ПЫВА стих и песен не сочиняют, им простительно- белая горячка из родная болезнь!

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

Pas:
Ну те без ПЫВА стих и песен не сочиняют, им простительно- белая горячка из родная болезнь!

я, не долго работала в редакции (3 месяца) одной газетенки.....и за соседней дверью находилась студия Шевчука (ДДТ)....так я его за эти три месяца пьяным или пьющим пиво не видела ни разу...PAS ты не правSmile

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Шевчук известен своим пристрасием к здоровой жизни в деревне и вообще правильный мужик.

|  |  Íàâåðõ

а я его как-то не очень.....я когда по молодости земфиру слушала...он взял её и говном полилSad...правильный мужик так не делаетTongue Tied
 |  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

VolkOla:

Pas:

я, не долго работала в редакции (3 месяца) одной газетенки.....и за соседней дверью находилась студия Шевчука (ДДТ)....так я его за эти три месяца пьяным или пьющим пиво не видела ни разу...PAS ты не правSmile

А строчка из песни: Осень, в небе жгут корабли.... кто видел горящие в небе корабли кроме Щевчука? Может вы тоже недалеко от белой горячки...

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

Pas:
Может вы тоже недалеко от белой горячки...

Я тоже как и ты или Вы, как больше нравится, приземленный человек и не творческая личность и горелых кораблей в небе  не видела, но однако сия аллегория мне понятна....я констатировала факт, что человек явно не алкаш!!!! я тоже не алкаш и поэтому о белой горячке, в моем случае, говорить вообще не уместно

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Pas:
А строчка из песни: Осень, в небе жгут корабли.... кто видел горящие в небе корабли кроме Щевчука? Может вы тоже недалеко от белой горячки...
Если пользоваться такими способами критики, то в любой поэтическом тексте можно найти признаки белой горячки, если не ещё чего хужеmedium smile Вот посмотрим на стихотворение некоего АС Пушкина "Пророк":

Духовной жаждою томим,
В пустыне мрачной я влачился, —
И шестикрылый серафим
На перепутье мне явился. 

Хотя из биографии Пушкина совершенно точно известно, что ни в какой пустыне он не был... про шестикрылого серафима, который якобы явился автору, вообще и говорить нечего - очевидно, что это галлюцинации.medium smile ... Дальше - хуже:

И он к устам моим приник,
И вырвал грешный мой язык,
И празднословный и лукавый,
И жало мудрыя змеи
В уста замершие мои
Вложил десницею кровавой.

Опять же нет никаких свидетельств о том, что у Пушкина вместо человеческого языка был змеиный, а ведь вряд ли такое событие могло бы остаться незамеченным! Да и вряд ли хоть один разумный человек мог бы поверить, что человек может жить с углями, вместо сердца:

И он мне грудь рассек мечом,
И сердце трепетное вынул,
И угль, пылающий огнем,
Во грудь отверстую водвинул.
Как труп в пустыне я лежал

Явное помешательство!medium smile

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

О чем я и говорю!Stick out tongueBig Smile

|  |  Íàâåðõ
Страница 85 из 109 (Всего 1630 записей) « Первая ... < Предыдущая 83 84 85 86 87 Следущая > ... Последняя » | RSS