клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
TAUka:у мя ща друг в Омске -30...ппц я бы здохля сразу, выйдя из подъезда
неа, не сдохла бы, там мороз мягкий, он не так сильно чувствуется как здесь
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Да ладно, какая морозильная камера. У нас:
Pas:Ну те без ПЫВА стих и песен не сочиняют, им простительно- белая горячка из родная болезнь!
я, не долго работала в редакции (3 месяца) одной газетенки.....и за соседней дверью находилась студия Шевчука (ДДТ)....так я его за эти три месяца пьяным или пьющим пиво не видела ни разу...PAS ты не прав
VolkOla: Pas:Ну те без ПЫВА стих и песен не сочиняют, им простительно- белая горячка из родная болезнь!я, не долго работала в редакции (3 месяца) одной газетенки.....и за соседней дверью находилась студия Шевчука (ДДТ)....так я его за эти три месяца пьяным или пьющим пиво не видела ни разу...PAS ты не прав
А строчка из песни: Осень, в небе жгут корабли.... кто видел горящие в небе корабли кроме Щевчука? Может вы тоже недалеко от белой горячки...
Pas: Может вы тоже недалеко от белой горячки...
Я тоже как и ты или Вы, как больше нравится, приземленный человек и не творческая личность и горелых кораблей в небе не видела, но однако сия аллегория мне понятна....я констатировала факт, что человек явно не алкаш!!!! я тоже не алкаш и поэтому о белой горячке, в моем случае, говорить вообще не уместно
Pas:А строчка из песни: Осень, в небе жгут корабли.... кто видел горящие в небе корабли кроме Щевчука? Может вы тоже недалеко от белой горячки...
Духовной жаждою томим, В пустыне мрачной я влачился, — И шестикрылый серафим На перепутье мне явился.
Хотя из биографии Пушкина совершенно точно известно, что ни в какой пустыне он не был... про шестикрылого серафима, который якобы явился автору, вообще и говорить нечего - очевидно, что это галлюцинации. ... Дальше - хуже:
И он к устам моим приник, И вырвал грешный мой язык, И празднословный и лукавый, И жало мудрыя змеи В уста замершие мои Вложил десницею кровавой.
Опять же нет никаких свидетельств о том, что у Пушкина вместо человеческого языка был змеиный, а ведь вряд ли такое событие могло бы остаться незамеченным! Да и вряд ли хоть один разумный человек мог бы поверить, что человек может жить с углями, вместо сердца:
И он мне грудь рассек мечом, И сердце трепетное вынул, И угль, пылающий огнем, Во грудь отверстую водвинул. Как труп в пустыне я лежал
Явное помешательство!