клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Да нет, творчество Шевчука мне нравится, не все конечно, но так, кое что.
Нет, наверное, ни одного артиста, у которого бы все песни нравились без исключения. Что то нравится, что то нет. Поэтому и про белую горячку написал: ну там где в небе горят корабли.
Вообще у нас на эстраде "чудотворства" то хватает, как у попсовиков, так и у рокетменов. У Михаила Задорнова, не депутата, эта тема даже в отдельный цикл была выведена, хотя он про америкосов говорить любит больше.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Про америкосов он это чтобы наш боевой дух поднять, типа у нас все не так плохо...
А кто там реально был, ничего такого не говорят. Наоборот, не против позагнивать так же.
В студенческой столовой в американском университете видела стол деревянный с табличкой, что поставлен в 1912 году. За это время на нём никто не нацарапал ни слова... так странно. И так во всём. Если бы у нас меньше мусорили и ломали, то тоже был бы порядок и чистота... наверное.
Dale:Вот она, плодотворная почва для критики родного отечества!
У нас на Новый год построили ледовый городок, выставили охрану- не помогло - сломали... не все, конечно, но все же. Охрана от вандалов не спасает!
Pas: VolkOla: Pas:Ну те без ПЫВА стих и песен не сочиняют, им простительно- белая горячка из родная болезнь!я, не долго работала в редакции (3 месяца) одной газетенки.....и за соседней дверью находилась студия Шевчука (ДДТ)....так я его за эти три месяца пьяным или пьющим пиво не видела ни разу...PAS ты не правА строчка из песни: Осень, в небе жгут корабли.... кто видел горящие в небе корабли кроме Щевчука? Может вы тоже недалеко от белой горячки...
VolkOla: Pas:Ну те без ПЫВА стих и песен не сочиняют, им простительно- белая горячка из родная болезнь!я, не долго работала в редакции (3 месяца) одной газетенки.....и за соседней дверью находилась студия Шевчука (ДДТ)....так я его за эти три месяца пьяным или пьющим пиво не видела ни разу...PAS ты не прав
Pas:Ну те без ПЫВА стих и песен не сочиняют, им простительно- белая горячка из родная болезнь!
я, не долго работала в редакции (3 месяца) одной газетенки.....и за соседней дверью находилась студия Шевчука (ДДТ)....так я его за эти три месяца пьяным или пьющим пиво не видела ни разу...PAS ты не прав
А строчка из песни: Осень, в небе жгут корабли.... кто видел горящие в небе корабли кроме Щевчука? Может вы тоже недалеко от белой горячки...
И еще раз на счет белой горячки... Еду вчера в машине, слушаю "Русское радио". Не знаю кто пел конкретно, кроме того, что это был женский голос и поет она, певица, такую фразу: Бабочки у меня в животе - это моя любовь к тебе.... Каково, а?
Вопрос к PTICе: Ну вы то, вы в полной мере обладаете нашим менталитетом. Надеюсь, вы исправили положение и на том столе - того-этого, гвоздиком...известные слова.. а? Не посрамили?
Bons: Вопрос к PTICе: Ну вы то, вы в полной мере обладаете нашим менталитетом. Надеюсь, вы исправили положение и на том столе - того-этого, гвоздиком...известные слова.. а? Не посрамили?
+1
Pas:И еще раз на счет белой горячки... Еду вчера в машине, слушаю "Русское радио". Не знаю кто пел конкретно, кроме того, что это был женский голос и поет она, певица, такую фразу: Бабочки у меня в животе - это моя любовь к тебе.... Каково, а?
В немецком языке, по-моему, есть такое выражение, которое как раз и означает - влюбиться (бабочки или самолеты в животе - я точно не помню).
Женщины - это те же мужчины. Только лучше.