клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ptica:А мне сегодня в пробке на Каширке Ауди в зад въехал.
я тоже сочувствую.....у вас Каширка это закалдованное место??
Да не видно практически ничего, гаишники - Пробка в обе стороны километров на пять, представляю сколько бы мы их ждали. Денег не взяла - не мой жанр, да и не за что брать. Вот бочка сверху если упала - я понимаю, а тут...
Я подошла к мужику, а он какой-то красный весь, руками как-то суетливо перебирает. Я не нашла ничего лучше, чем спросить: зачем вы это сделали? Он так удивился этому вопросу.
ptica:Денег не взяла - не мой жанр, да и не за что брать.
А моральный ущерб.....дочин испуг???
ptica:Он по-моему больше нас испугался
Но как я понял он же и виноват
www.chast-sveta.ucoz.ru
fotina: М-да... неприятно! Но все-же это "травма на дороге"... А на мою девочку бочка свалилась когда она под офисом на стоянке стояла... Зеркало напрочь... и бок ободрала...Во!
М-да... неприятно! Но все-же это "травма на дороге"... А на мою девочку бочка свалилась когда она под офисом на стоянке стояла... Зеркало напрочь... и бок ободрала...Во!
Отремонтировала?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
ptica: Да не видно практически ничего, гаишники - Пробка в обе стороны километров на пять, представляю сколько бы мы их ждали. Денег не взяла - не мой жанр, да и не за что брать. Вот бочка сверху если упала - я понимаю, а тут... Я подошла к мужику, а он какой-то красный весь, руками как-то суетливо перебирает. Я не нашла ничего лучше, чем спросить: зачем вы это сделали? Он так удивился этому вопросу.
И после этого вопроса надо было сразу говорить: с Вас 5 штук и при этом морда лица должна была выражать недовольство и в глазах должна была читаться фраза: мужик, ты мне должен!!!
ptica:А мне сегодня в пробке на Каширке Ауди в зад въехал. Несильно, пара-тройка сколов на бампере. У него не вовремя телефон зазвонил.
Да зеркало только сегодня пришло
fotina:Да зеркало только сегодня пришло
ptica: fotina: Да зеркало только сегодня пришлоЧто-то долго. Дней десять прошло?
fotina: Да зеркало только сегодня пришло
Да нам зеркало вообще 4 месяца шло!
а никак! Владелец бочки - моя родная контора! Обещали компенсировать... а так это не ДТП и с ментовкой возни! Не дай бог! Они месяц думают- открывать уголовное дело или нет
ptica:Слушайте, вся Москва обвешана плакатами "План Путина - победа России". Кто-нибудь знает о чём речь? Какой план и победа где?
Где победа - незнаю, но план, судя по приходу, качественный
Где взять подлокотник не знаю!