KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Флуд в прямом эфире...

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 74 из 109 (Всего 1630 записей) « Первая ... < Предыдущая 72 73 74 75 76 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 1 629 Ответы | 16 Followers

а в салоне надо держать ружжо для пейнтболла. чтобы обстреливать непонравившиеся машины. 
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского
и "разрывные" помидорыmedium smile
оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ

Права надо у уродов отбирать.... чтоб не отстреливаться

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
Да и не только отбирать навсегда, но подстреливать, чтоб жизнь малиной не казалась, а то много развелось м...ов, из-за которых страдают нормальные люди Devil и по большей части это даже не физические травмы, а моральные, душевные....

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
fotina:

Права надо у уродов отбирать.... чтоб не отстреливаться

Не поможет.....будут без прав ездить.....урод он и есть урод.....с правами или без

|  |  Íàâåðõ

Slastin:
Да и не только отбирать навсегда, но подстреливать, чтоб жизнь малиной не казалась, а то много развелось м...ов, из-за которых страдают нормальные люди Devil и по большей части это даже не физические травмы, а моральные, душевные....

Я так думаю надо НЕ "Подстреливать" а ОТСТРЕЛИВАТЬ Embarrassed. Тогда и права "отбирать" не понадобится.

Whisper Вот только с лицензией на ОТСТРЕЛ проблемы. Уж больно долго получать надо. Да и дорогое удовольствие. Предлагают только разовые Angry

Сum principia negante non est disputandum
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
А мне сегодня в пробке на Каширке Ауди в зад въехал. Несильно, пара-тройка сколов на бампере. У него не вовремя телефон зазвонил.

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

ptica:
А мне сегодня в пробке на Каширке Ауди в зад въехал. Несильно, пара-тройка сколов на бампере. У него не вовремя телефон зазвонил.

сочувствую

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар

ptica:

Вот, млин.... Devil сочувствую, неприятная ситуация...

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского

Галин, да это мелочи жизьни,не стОит растраиватьсяWink

блин..... мода что ли постоянно менять аватор..... только привыкнешь к одному, так др.Angry  ну я такEmbarrassed

оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

garik:

Галин, да это мелочи жизьни,не стОит растраиватьсяWink

блин..... мода что ли постоянно менять аватор..... только привыкнешь к одному, так др.Angry  ну я такEmbarrassed

Извини, Гарик, это я от расстройства аватар поменяла. А теперь расстройство прошло, а где я старый аватар брала - не помнюBig Smile

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом
Галка, блин, сочувствую. Это еще не самое страшное- отремонтируют и будет как новая. Удачи в дальнейшем на доргоах!!!!

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Спасибо, да не буду я её ремонтировать. Она и так как новая!Wink Дочь испугалась - единственное расстройствоSmile

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
ничего делать не будешь? гаишников не вызывали? денег не брала?

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ

М-да... неприятно! Но все-же это "травма на дороге"... А на мою девочку бочка свалилась когда она под офисом на стоянке стояла... Зеркало напрочь... и бок ободрала...Во!

|  |  Íàâåðõ
Страница 74 из 109 (Всего 1630 записей) « Первая ... < Предыдущая 72 73 74 75 76 Следущая > ... Последняя » | RSS