клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Права надо у уродов отбирать.... чтоб не отстреливаться
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
fotina: Права надо у уродов отбирать.... чтоб не отстреливаться
Не поможет.....будут без прав ездить.....урод он и есть урод.....с правами или без
Slastin:Да и не только отбирать навсегда, но подстреливать, чтоб жизнь малиной не казалась, а то много развелось м...ов, из-за которых страдают нормальные люди и по большей части это даже не физические травмы, а моральные, душевные....
Я так думаю надо НЕ "Подстреливать" а ОТСТРЕЛИВАТЬ . Тогда и права "отбирать" не понадобится.
Вот только с лицензией на ОТСТРЕЛ проблемы. Уж больно долго получать надо. Да и дорогое удовольствие. Предлагают только разовые
ptica:А мне сегодня в пробке на Каширке Ауди в зад въехал. Несильно, пара-тройка сколов на бампере. У него не вовремя телефон зазвонил.
сочувствую
Где взять подлокотник не знаю!
Вот, млин.... сочувствую, неприятная ситуация...
Галин, да это мелочи жизьни,не стОит растраиваться
блин..... мода что ли постоянно менять аватор..... только привыкнешь к одному, так др. ну я так
garik:Галин, да это мелочи жизьни,не стОит растраиватьсяблин..... мода что ли постоянно менять аватор..... только привыкнешь к одному, так др. ну я так
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
у меня как обычно, все отлично
М-да... неприятно! Но все-же это "травма на дороге"... А на мою девочку бочка свалилась когда она под офисом на стоянке стояла... Зеркало напрочь... и бок ободрала...Во!