клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Volkola:Вы, батенька однако......эстет
Каюсь - но что поделать
Игра в войнушку.... офигеть.... вот права у таких бы отнимать навсегда,,,,,
Хотя лично я предпочел бы "Грозу", "Кипарис", "Вереск" или ПП-2000
стесняюсь спросить а это название аэрозольных потрончиков к УДАРу ?
Что делают с упавшими научными сотрудниками?
fotina: Игра в войнушку.... офигеть.... вот права у таких бы отнимать навсегда,,,,,
А права то за что отнимать. Тем более НАВСЕГДА.
Галина, я подозреваю, что их просто банально и тупо добивают.
garik: Хотя лично я предпочел бы "Грозу", "Кипарис", "Вереск" или ПП-2000 стесняюсь спросить а это название аэрозольных потрончиков к УДАРу ?
Нет это из другой оперы. В свободную продажу не поступают, разрешений на приобретение не выдают, зарегистрировать не получится.
А патрончики к УДАРу зовутся БАМпами
sabina.65:добивают.
понятно...но ведь для простых людей серьёзне оружие(боевое) не доступно,несчитая охотничьего и по этому вариантов не так много. а с ОСОй мне спокойней
garik:понятно...но ведь для простых людей серьёзне оружие(боевое) не доступно,несчитая охотничьего и по этому вариантов не так много. а с ОСОй мне спокойней
Все сказанное выше только ИМХО. Просто ОСА мне не нравится габаритами. Таскать неудобно. УДАР более компактен, да и результат лучше. Если зарядить как сказал выше. А вообще то "На вкус и цвет ..."
да и на неё и разрешенее надо а УДАР может купить каждый,хотя не думаю,что он гараздо эфективнее газ.болончика.а если у нападающего насмарк и глаза закрыты или в помещении так что вопрос.....
garik:да и на неё и разрешенее надо а УДАР может купить каждый ........ так что вопрос.....
Ладно У меня нет ни того ни другого. А лицензию при желании ($$$) можно получить и на что нибудь еще ...