клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
2lis
Не совсем с тобой согласен, своими ручками можно сделать всё что угодно, было бы желание.
Zvik:2lisНе совсем с тобой согласен, своими ручками можно сделать всё что угодно, было бы желание.
А если и так в машине все устраивает?
Я, например, делать ничего и не хочу - если тока литье поставить и амортизаторы передние другие
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Вот-вот, машина ведь новая.
юзер рекомендовал посмотреть на MTV "тачку на прокачку", посмотрела 2 передачи, машинам больше 30 лет, отдают её в руки профессионалов, они переделывают полностью. Старые машины. Очень старые. А не только что купленные.
потому что из старой сделать конфетку труднее. Новые отдают туда же, но уже за боооольшие бабки.
А передача - просто реклама салона хорошая. Кстати - может возмешь спектру с собой в командировку? прокачаешь тачку ;) ?
у меня как обычно, все отлично
2 Pas
По нашим то дорогам на литье ехать? До первой кочки, потом надо новое будет покупать.
Zvik: 2 Pas По нашим то дорогам на литье ехать? До первой кочки, потом надо новое будет покупать.
Для подвески литье обходится легче по весу - таким образом надо очень серьезно впариться, чтобы разбить колесо. А вообще перед кочкой и ямкой подвеска Спектры (особенно передняя) настоятельно рекомендует серьезно притормозить.
Ой! А у меня автар загрузился! То ли еще будет?
Zvik:2 Pas По нашим то дорогам на литье ехать? До первой кочки, потом надо новое будет покупать.
Незнаю как так ездить надо, я второй год на литье езжу не только по Москве и все в порядке. Все зависит от водителя я считаю.
www.chast-sveta.ucoz.ru