KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Флуд в прямом эфире...

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 25 из 109 (Всего 1630 записей) « Первая ... < Предыдущая 23 24 25 26 27 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 1 629 Ответы | 16 Followers

А Ростов весь перекопали. К саммиту готовятся. Сегодня 20 км с работы ехала час. Я то и училась ездить на Спектре... ну и притормаживать перед ямкой вошло в привычку... А муж поехал на ней как на Ниве...его как кинуло на трамвайных путях -перепугался... не взирая на стаж вождения 25 лет!
 |  |  Íàâåðõ
Kolyunya
Top 50 Contributor

М.о. Заветы Ильича

lis:
Незнаю как так ездить надо, я второй год на литье езжу не только по Москве и все в порядке.

а у тебя разве не кованые, а то че то цвет подозрительный?

|  |  Íàâåðõ
Kolyunya
Top 50 Contributor

М.о. Заветы Ильича

fotina:
А Ростов весь перекопали. К саммиту готовятся. Сегодня 20 км с работы ехала час. Я то и училась ездить на Спектре... ну и притормаживать перед ямкой вошло в привычку... А муж поехал на ней как на Ниве...его как кинуло на трамвайных путях -перепугался... не взирая на стаж вождения 25 лет!

дороги будут хорошие, а долго ли?

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
Kolyunya:

lis:
Незнаю как так ездить надо, я второй год на литье езжу не только по Москве и все в порядке.

а у тебя разве не кованые, а то че то цвет подозрительный?

Чистый люминь, но смотрица правда.

|  |  Íàâåðõ
Kolyunya
Top 50 Contributor

М.о. Заветы Ильича
а я думал чугунийBig Smile

|  |  Íàâåðõ
Kolyunya
Top 50 Contributor

М.о. Заветы Ильича

lis:
люминь, но смотрица правда.

Yes

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
Всем спокойной ночи.01-10 Sleep
 |  |  Íàâåðõ
Kolyunya
Top 50 Contributor

М.о. Заветы Ильича

lis:

да пора

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Kolyunya:

lis:

да пора

Ну пора, так пора. Всем бай.

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
Kolyunya:

fotina:

дороги будут хорошие, а долго ли?

обычно ремон не сказывается на хорошести дорог.., потому как на след. год обязательно трубопровод под дорогой прорвет или еще чего...  Помню в Ростове одно время каждый год Б.Садовую ремонтировали по новой...

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
и продолжают ремонтировать... и люки пооткрывали...чуть не ввалилась! Вчера по этому месту ехала вечером! Утром- дыра! Когда успели?
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
fotina:
и продолжают ремонтировать... и люки пооткрывали...чуть не ввалилась! Вчера по этому месту ехала вечером! Утром- дыра! Когда успели?
А это они ночью спешат делать, чтоб к утру успеть капканов наставить для уважаемых владельцев Спектр.

|  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

г.Казань 2007,НА,темно-синий

В таком случае легче пешком ходить, а не на машине разъезжать.

БЛИН!!! Инет страшно торморзит!!!

|  |  Íàâåðõ

ага! мне до одного офиса 20 км, до другого 25. Ростов однако длинный! Как оказалось! Думаю что часов за 5 дойду до работы.. а там и домой можно!

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
ого! прям как Петербург!

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
Страница 25 из 109 (Всего 1630 записей) « Первая ... < Предыдущая 23 24 25 26 27 Следущая > ... Последняя » | RSS