клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
lis:Незнаю как так ездить надо, я второй год на литье езжу не только по Москве и все в порядке.
а у тебя разве не кованые, а то че то цвет подозрительный?
fotina:А Ростов весь перекопали. К саммиту готовятся. Сегодня 20 км с работы ехала час. Я то и училась ездить на Спектре... ну и притормаживать перед ямкой вошло в привычку... А муж поехал на ней как на Ниве...его как кинуло на трамвайных путях -перепугался... не взирая на стаж вождения 25 лет!
дороги будут хорошие, а долго ли?
Kolyunya: lis:Незнаю как так ездить надо, я второй год на литье езжу не только по Москве и все в порядке.а у тебя разве не кованые, а то че то цвет подозрительный?
Чистый люминь, но смотрица правда.
www.chast-sveta.ucoz.ru
lis:люминь, но смотрица правда.
lis:Всем спокойной ночи.01-10
да пора
Kolyunya: lis:Всем спокойной ночи.01-10 да пора
Kolyunya: fotina:А Ростов весь перекопали. К саммиту готовятся. Сегодня 20 км с работы ехала час. Я то и училась ездить на Спектре... ну и притормаживать перед ямкой вошло в привычку... А муж поехал на ней как на Ниве...его как кинуло на трамвайных путях -перепугался... не взирая на стаж вождения 25 лет!дороги будут хорошие, а долго ли?
обычно ремон не сказывается на хорошести дорог.., потому как на след. год обязательно трубопровод под дорогой прорвет или еще чего... Помню в Ростове одно время каждый год Б.Садовую ремонтировали по новой...
у меня как обычно, все отлично
fotina:и продолжают ремонтировать... и люки пооткрывали...чуть не ввалилась! Вчера по этому месту ехала вечером! Утром- дыра! Когда успели?
В таком случае легче пешком ходить, а не на машине разъезжать.
БЛИН!!! Инет страшно торморзит!!!
ага! мне до одного офиса 20 км, до другого 25. Ростов однако длинный! Как оказалось! Думаю что часов за 5 дойду до работы.. а там и домой можно!