клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А я-то думала, что случайно на место отдыха дальнобойщиков заехала. А это люди в Ашан за продуктами на неделю приехали.
А я как-то помногу не покупаю. Жизненный опыт показал, что чем больше покупаешь, тем больше ешь, а не реже ездишь в магазин
ptica:А я-то думала, что случайно на место отдыха дальнобойщиков заехала. А это люди в Ашан за продуктами на неделю приехали. А я как-то помногу не покупаю. Жизненный опыт показал, что чем больше покупаешь, тем больше ешь, а не реже ездишь в магазин
ptica:Хорошо, я рада, что книга пошла. На самом деле в этом что-то есть. Особенно если проводишь много времени в машине. Я на дорогу в день трачу от 3 до 5 часов.
у меня как обычно, все отлично
user13:а не отвлекает? по-мойму слушать аудио-книгу это тоже самое что говорить по мобиле, т.е. реакция получается как при легкой степени опъянения.
Я нашла место, здесь спрошу:
Что такое обвес? В смысле тюнинга.
Я уже знаю, что такое спойлер.
ptica:Я нашла место, здесь спрошу:Что такое обвес? В смысле тюнинга.Я уже знаю, что такое спойлер.
Все, что не входит в базовую комплектацию и есть обвес.
www.chast-sveta.ucoz.ru
Последний анекдот, который понравился
Что такое 90-60-90? - Проезд мимо поста ГИБДД
lis: ptica:Я нашла место, здесь спрошу:Что такое обвес? В смысле тюнинга.Я уже знаю, что такое спойлер.Все, что не входит в базовую комплектацию и есть обвес.
ptica:Ладно, с вами весело, но пора и спать, завтра, увы, ПОНЕДЕЛЬНИК. Всем пока