KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Флуд в прямом эфире...

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 23 из 109 (Всего 1630 записей) « Первая ... < Предыдущая 21 22 23 24 25 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 1 629 Ответы | 16 Followers

ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

А я-то думала, что случайно на место отдыха дальнобойщиков заехала. А это люди в Ашан за продуктами на неделю приехали.

А я как-то помногу не покупаю. Жизненный опыт показал, что чем больше покупаешь, тем больше ешь, а не реже ездишь в магазинSmile

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
ptica:

А я-то думала, что случайно на место отдыха дальнобойщиков заехала. А это люди в Ашан за продуктами на неделю приехали.

А я как-то помногу не покупаю. Жизненный опыт показал, что чем больше покупаешь, тем больше ешь, а не реже ездишь в магазинSmile

Во!! Ptica верно подметила, чем больше в холодильнике жрачки, тем чаще её жрешь. Иначе и не скажешь. Вчера со встречи когда ехал- поставил книженцию послушать, дык очень даже ничего.Торкнуло. Сегодня на работу и с работы слушал. Впечатляет. У меня был печальный опыт прошлым летом. Только я анекдоты слушал. Можешь представить картину- лето, жара, окно открыто, сидит чел в авто один и вдруг взрывается от хохота. Это был даже не хохот,это было ужасней. Не буду описывать реакцию рядом стоящих автомобилистов, тут оставлю место для фантазий.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Хорошо, я рада, что книга пошла. На самом деле в этом что-то есть. Особенно если проводишь много времени в машине. Я на дорогу в день трачу от 3 до 5 часов.

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

ptica:
Хорошо, я рада, что книга пошла. На самом деле в этом что-то есть. Особенно если проводишь много времени в машине. Я на дорогу в день трачу от 3 до 5 часов.
У меня по-разному.Когда весь день мотаешься, а когда и меньше часа. Но радио слушать уже давно надоело, каждый день одно и тоже.Почитать люблю, но нет времени, а послушать можна всегда.ПЕРЕЙДИ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ. Вот тебе и новый клич.

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
а не отвлекает? по-мойму слушать аудио-книгу это тоже самое что говорить по мобиле, т.е. реакция получается как при легкой степени опъянения.

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

user13:
а не отвлекает? по-мойму слушать аудио-книгу это тоже самое что говорить по мобиле, т.е. реакция получается как при легкой степени опъянения.
Привет, user13! По моему впечатлению не то , по мобиле нужно думать и отвечать, а тут только слушаешь.Тут у каждого свое мнение.Музыку ведь слушаешь, новости.

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
ну музыку и новости в одно ухо впускаешь, в другое выпускаешь. Потом даже не можешь сказать что играло или что говорили.. А тут представлять надо, картину-место в мозгу рисовать и все такое... И заслушаться можно опять же... Я сам за рулем аудио книги не слушал..., просто мне так кажется что отвлекать будет. Поэтому и спросил.

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

не знаю, может если учебник слушать, то сосредоточишься так, что забудешь руль крутить. А так кайф, точно говорю. У тебя образуется такое личное пространство, удобно да ещё и сказку рассказывают. Да и пассажиры очень довольны, особенно если большие перегоны ехать.Yes

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Я нашла место, здесь спрошу:

Что такое обвес? В смысле тюнинга.

Я уже знаю, что такое спойлер.

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
ptica:

Все, что не входит в базовую комплектацию и есть обвес. 

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Последний анекдот, который понравился

Что такое 90-60-90?  - Проезд мимо поста ГИБДД 

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Ладно, с вами весело, но пора и спать, завтра, увы, ПОНЕДЕЛЬНИК. Всем покаAngel

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

lis:
ptica:

Все, что не входит в базовую комплектацию и есть обвес. 

Как в магазине обвес, так и тут. Лишнее оно всё, а денег возьмут по-взрослому.

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
Согласен, своими руками на много дешевле, но не все и не всегда могут.
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

ptica:
Ладно, с вами весело, но пора и спать, завтра, увы, ПОНЕДЕЛЬНИК. Всем покаAngel
Ну что ж , тогда сладких снов про тюнинг для милой спектрочки!

|  |  Íàâåðõ
Страница 23 из 109 (Всего 1630 записей) « Первая ... < Предыдущая 21 22 23 24 25 Следущая > ... Последняя » | RSS