клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Мне такой ремень сервис за 3000 купил. При чем сказали что это не оригинал.
Скорей всего развод, 3000 руб. это цена у диллера
tehnar_nt:Оборвлало ремень .... поршни с кольцами, обошлось в 10 т.р., в целом ремонт составит 45-50 т.р.
Да, блин, не есть это хорошо. А шатуны не погнуло? и направляющие в голоке надо проверять, а то будет потом масло кушать.
Замена ремня с роликами на фирменном сервисе заняла около 4 часов и 1600р. за работу, запчасти свои.
-
Кирилл, а это где? в Брянске, или в Москве. А то в Москве дешевле 4000 р. не могу найти
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Автомир в Брянске на Советской, милости просим
Нее... далековато. В гаражах под пиво с мужиками сам лучше сделаю
1700 р. в Москве на Иловайской. Делал на прошлой неделе. Запчасти свои. Мне сервис понравился и по ценам и по отношению к клиентам.
Вот, решил выложить, может кому интересно будет.
Привет братва спектры. Ремень скорее всего порвет,в 45 тыщь полез проверить ремень огурец и все подшипники ок.но когда настраивал ремень с завода суки не натянули. Врезультате шум и тд.настроил всю кухню теперь все ок.проверте всю кухню в 45тыщ.если ремень говно то меняйте,если ок то до 60 тыщ точно добегает. а вообще в умной книге написоно что ремень меняется что ремень меняется в 90 тыщ.Вообще тачка не плохая,но сборка полная жесть.Все спектроводам удачи ни гвоздя ни жезла!!!!!
Алмазное серебро.2008 г.
прайс был выложен без замены роликов...
я менял грм в 40000 обин ролик болтался...т.е. замена ремня без роликов-это гарантия обрыва ремня.
Гнёт, так как у меня загнуло!!!