клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Здравствуйте произошла не приятность срезала зупцы на ремне грм на скорости 20 км час кто скожет могло загнуть клапона или нет коробко автомат двигатель 1,6
Какой у тебя пробег?
Напиши, какой пробег. Клапана загнуло это точно.
тут скорость не важна. 2-3 оборота колевала без ремня ГРМ клапанам хватает чтобы погнуться.
Мой друг водит машину как молния! Но не потому, что быстро водит, а потому, что почти всегда попадает в деревья.(с)
dimastiy: Dima SB: Здравствуйте произошла не приятность срезала зупцы на ремне грм на скорости 20 км час кто скожет могло загнуть клапона или нет коробко автомат двигатель 1,6 вот нашел на соседнем форуме,результат обрыва ремня,точней срезало зубцы
Dima SB: Здравствуйте произошла не приятность срезала зупцы на ремне грм на скорости 20 км час кто скожет могло загнуть клапона или нет коробко автомат двигатель 1,6
вот нашел на соседнем форуме,результат обрыва ремня,точней срезало зубцы
dimastiy: результат обрыва ремня,точней срезало зубцы
результат обрыва ремня,точней срезало зубцы
Зрелище не для слабонервных!
да уж, ремень менять строго в 45 т км...
голову снемать буду на днях фото покожу
Dima SB: голову снемать буду на днях фото покожу
а у тебя гарантийная?
а поршня не льзя проточить(выемки) заранее, пока не загнуло
чтобы не влетать на 100 тысяч рублей
sanya_74: а поршня не льзя проточить(выемки) заранее, пока не загнуло чтобы не влетать на 100 тысяч рублей
попробуй)) будешь первопроходцем))))
Судя по сопливому нагару похоже кормили его растительным маслом.
можно хонду цивик купить...там цепь. и маленькие "керхеры "фары моют...и 8 падушек ..все датчики стоят сверху.генератор сверху...ресерс ремня генератора более300тыс...акпп не барохлит........
мой сын неделю назад такую купил.
Кстати, по-поводы привода ГРМ цепью. Это конечно хорошо, но цепь через 100 000 км. пробега вытягивается!!! И результат бывает, схожий с обрывом ремня ГРМ! Цепь тоже не вечна! Обрыв ремня ГРМ на Спектре, тянет на 80-100 тыс. руб. ремонта (по ценам дилера). Уж лучше его менять через 30-40 тыс. пробега, так спокойней и надежней будет.
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.