клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ostketten:Скажу предельно просто - практически все, что до 1 000 000 рублей "как бы" гремит.
"Как бы" согласен
Вах, будем копить на мерседес S600 AMG...
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ph0enix:если гремит, то с пеленок!
Хотите повеселю?
У меня стало что-то странно греметь сзади. Какой-то нерегулярный, бряцающий, металлический звук. Я уже так расстроилась. А потом выяснилось - в багажнике у меня лежал баллончик с антигравийкой. Сам баллончик был в органайзере, хорошо закрепленном, поэтому никаких подозрений не вызывал. НО! В самом баллончиче есть шарик для размешивания, вот он и блямкал периодически.
Убрала баллончик - тишина.
Kia Venga белая!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
а вот не пора ли сравнить с ...
http://autorambler.ru/journal/events/11.11.2008/560943865/
тут же вспомнилось ".. наш автомобиль красочно тонирован синей изолентой..."
Я маленький мальчик(183х110) В Спектре сидеть одно удовольствие. Даже сзади за мной полно места для ног пассажира. Попробуйте при моей комплекции сесть за мной в ЛОГАНЕ... Я думаю ВАС хватит минут на 5...Когда покупал машину - стоял выбор "SPECTRA" vs. "LOGAN" Да у логана большой багажник.... НО КАК ТОЛЬКО УВИДЕЛ ЕГО САЛОН - все вопросы в выборе машины отпали сами собой! Моей Ласточке третий год, было всякое, пробег 75000 ежжу и ненарадуюсь!!!
sergey(сергей): Я маленький мальчик(183х110) В Спектре сидеть одно удовольствие. Даже сзади за мной полно места для ног пассажира. Попробуйте при моей комплекции сесть за мной в ЛОГАНЕ...
Я маленький мальчик(183х110) В Спектре сидеть одно удовольствие. Даже сзади за мной полно места для ног пассажира. Попробуйте при моей комплекции сесть за мной в ЛОГАНЕ...
Легко и непринужденно! Уж чего-чего, а салончик-то у Логана поболе будет. Другое дело, для кого где комфортнее...Меня от Логана полгодом раньше отвадил его "сПорный" дизайн и отсутствие какой-либо трансформации заднего дивана. Хотя, вынужден сказать, что ездить на нем приятно, даже на 1,4, который оказывается, довольно тяговит на низах.