клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
TILLМожешьб обратиться в страховую как правило они до 500 баксов (у всех по разному) без справки ГАИ делают. НО на будующее скорей всего страховка подоражает. Так что подумай стоит того или нет
Братья одноклубники! Если возникают проблемы со страхованием, убытки не урегулируют или вообще отказывают в выплате, обращайтесь, я сам работаю в страховании, проконсультирую а если будет возможность то и всё ускорю.
НАСТА, ЦЮРИХ реально выплачивают, времени не долго, как только документы привез, в течение 15 дней выплата!
сегодня парковался задом на работе к забору - а там штырь (так его) торчит - протаранил крышку багажника насквозь. дырка маленькая - мизинец не пролазит - неприятно((((в страховую идти(Ингосстрах)? или фиг с ним, просто быстрее будет в свой сервис - и залатают? сколько хоть стоить будет)))
машина в кредите
Конечно же, идти!)))
На вырученные деньги поставишь парктроник, а дырку... эпоксидкой и карандашом - 200 руб. расходов...
не выйдет - звонил в страховую - говорят - надо не уезжая с места гайцов вызывать. ну что ж буду сам залатывать. а год страховой только начался. вполне (тьфу тьфу) что нить ещё случится.
и парктроник не помог бы))))
Со страховкой могу помочь, сделаем по дешевле и чтоб выплачивали
SlashD:не выйдет - звонил в страховую - говорят - надо не уезжая с места гайцов вызывать.