KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

КАСКО - кто? с кем? и чем закончилось?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 6 (Всего 87 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 86 Ответы | 5 Followers

Арсений, спасибо. Моральный вред при взыскании имущественного вреда взыскивается только в случаях, предусмотренных законом. А законом предусмотрена только защита прав потребителя по одноимённому закону. Страхование сюда не относится.
Шпехтра ХБ олово, с апреля 2006 года
 |  |  Íàâåðõ
[quote user="Juriy"]Арсений
Угу. Кстати, Jriy, а как судебный процесс у в Кемерово проходит? Сильно отступают от формальностей в судебном заседании? Представитель страховой компании чем аргументирует свое несогласие с иском? Просто интересно, зачем страховщику доводить дело до суда?
 |  |  Íàâåðõ
Арсений, в Кемерово, как везде. Если стороны знают всю эту кухню, судья, конечно, не будет терять время на соблюдение всех ритуалов. Полномочия проверят, побеседуют чуток и всё. Быстро и чётко.
Представителей РГС-Сибирь знают во всех судах города. Они ничем не объясняют своё несогласие. Просто говорят: "традиционно ни с чем не согласен". Их даже не просят что-то объяснить.
Слышал, что они сознательно занижают выплаты в связи с большим общим количеством выплат, в том числе по мошенническим (инсценированным) страховым случаям. Не все люди захотят бороться с ними, многие просто махают рукой, на это и расчет. В суде, опять же, дело можно волокитить долго.
Госконтора короче. Юристы, бухгалтеры и прочий люд за оклад работают. Никто не заинтересован в гибкости и хорошей репутации.
Шпехтра ХБ олово, с апреля 2006 года
 |  |  Íàâåðõ
Раньше страховался в Стандарт резерве было 3 случая страховых - мелких ( сколы краски, царапины,вмятинки) Все ваплатили без особых проблем. Т.е. страховку отбил полностью! Сейчас в росгострахе по осаго тоже полностью оплатили ремонт( почти на 80 тыс.)
 |  |  Íàâåðõ
Спасибо, Juriy, за информацию.
Странная политика РГС-Сибири... если, конечно, они не монополисты.
 |  |  Íàâåðõ
Приветствую всех.
Сам владею спектрой уже почти год.По каско обращался 2 раза (Ингосстрах) в принципе если чуток давить на страховщиков то всё вполне нормально.Да и давить то собственно приходится в основном по срокам.А так считаю КАСКО очень удобно т.к. кузовня я так понял на спектру не дешовая.
Р.С. Всем кто живёт с СПб могу помоч со страховкой (жена работает страховым брокером),подберём оптимальный вариант)))))))Пишите
 |  |  Íàâåðõ
TILL
Можешьб обратиться в страховую как правило они до 500 баксов (у всех по разному) без справки ГАИ делают.
НО на будующее скорей всего страховка подоражает. Так что подумай стоит того или нет

При кредитной страховке, страховка не дорожает и не дешевеет, на весь период кредита одна и таже сумма, по крайней мере у многих так.
 |  |  Íàâåðõ
У меня в Стандарт-резерве, застрахована, три страховых случая было вроде всё без проблемм выплачивали, только с ментами заморочки были. И ещё минус страховой , что постоянно теряли копию ТО, пришлось три раза ездить к ним.
 |  |  Íàâåðõ
MASYA
Не Оцениваемые

Москва Киа спектра канешн

Братья одноклубники! Если возникают проблемы со страхованием, убытки не урегулируют или вообще отказывают в выплате, обращайтесь, я сам работаю в страховании, проконсультирую а если будет возможность то и всё ускорю.

|  |  Íàâåðõ
rekrut
Top 100 Contributor

Екатеринбург 2007, черный

НАСТА, ЦЮРИХ реально выплачивают, времени не долго, как только документы привез, в течение 15 дней выплата!

|  |  Íàâåðõ
SlashD
Не Оцениваемые

Москва Kia Spectra алмазное серебро, механика всё таки!

сегодня парковался задом на работе к забору - а там штырь (так его) торчит - протаранил крышку багажника насквозь. дырка маленькая - мизинец не пролазит - неприятно((((в страховую идти(Ингосстрах)? или фиг с ним, просто быстрее будет в свой сервис - и залатают?  сколько хоть стоить будет)))

машина в кредите

|  |  Íàâåðõ
Storm03
Top 500 Contributor

Череповец 2008, HD, золотисто-бежевый

Конечно же, идти!)))

На вырученные деньги поставишь парктроник, а дырку... эпоксидкой и карандашом - 200 руб. расходов...

|  |  Íàâåðõ
SlashD
Не Оцениваемые

Москва Kia Spectra алмазное серебро, механика всё таки!

не выйдет - звонил в страховую - говорят - надо не уезжая с места гайцов вызывать.  ну что ж буду сам залатывать. а год страховой только начался. вполне  (тьфу тьфу) что нить ещё случится.

и парктроник не помог бы))))

|  |  Íàâåðõ
MASYA
Не Оцениваемые

Москва Киа спектра канешн

Со страховкой могу помочь, сделаем по дешевле и чтоб выплачивали

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

SlashD:
не выйдет - звонил в страховую - говорят - надо не уезжая с места гайцов вызывать.
Очень просто такая проблема решается. Выбираете удобное для Вас время, подъезжаете к тому же забору и вызываете ГАИ. Все так делают.68

|  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 6 (Всего 87 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS