KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Вопрос. (Ругаем Спектру)

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 4 из 15 (Всего 223 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 222 Ответы | 1 Follower

Семен, ты пиши, пожалуйста, все свои подряд идущие ответы в одном посте, экономь место!
И опус - это не от слова "опускать" , это ироничное определение чьего-либо произведения, научного или литературного труда.
Шпехтра ХБ олово, с апреля 2006 года
 |  |  Íàâåðõ
[quote="Семен064"][quote:9586432d5d="Данила-Мастер"]Чем она руководствовалась при направлении первоначального иска - остается загадкой..
Ну наверно тем , что все ее проигнарировали, вместо того чтобы,объяснить. Что касается меня я никого к себе не поворачиваю.[/quote]

Не думаю, Семен, что нужно было объяснять взрослой женщине, как пишутся письма, зачем нужны предложения, запятые и т.д., ибо даже человек с тремя классами образования написал бы понятнее. Здесь что-то другое...
 |  |  Íàâåðõ
Juriy
Семен, ты пиши, пожалуйста, все свои подряд идущие ответы в одном посте, экономь место!
И опус - это не от слова "опускать" , это ироничное определение чьего-либо произведения, научного или литературного труда.

Спасибо,благодарю за внимание. А что место платное. Как СПЕКТРУШКА
Здесь что-то другое
Опять-же говори как есть, что ты прям вокруг да около (ну наверно я с одним классом образования),ПРОСТИТЕ.
 |  |  Íàâåðõ
Семен064
Здесь что-то другое
Опять-же говори как есть, что ты прям вокруг да около (ну наверно я с одним классом образования),ПРОСТИТЕ.

Я опять ничего не понял...
 |  |  Íàâåðõ
encefabol
Не Оцениваемые

Иваново-Владимир
Сижу дома употребляю приятные напитки в здоровых дозах Зашел уши помылить о нашей Спектрушке и тут вдруг ... Проехал 17000 без проблем Начал делать шумку (двери, пол) еще лучше Динамики не хватает, но я для семьи покупал (жена "смущения" во время езды не любит). У отца 11 он завидует (даже багажнику). Если подвеска ломается надо заново в автошколе учиться. Я по Иванову езжу. И все Ок. Кто не верит. Приезжайте в гости.
 |  |  Íàâåðõ
Про результат от шумки,потом,поделитесь,плиииииииииизззззз!!!!
 |  |  Íàâåðõ
encefabol, ты, случайно не приходишься братом Семёну64?
 |  |  Íàâåðõ
Вчера привезли из магазина унитаз. С третьей попытки! Первая семерка! Вторая логан! Третья спектра! Унитаз с бачком. Богажник!!!
Недостатки "Спектры"- это продолжение её достоинств! Мягкая подвеска (американская-машинка делалась для ихнего рынка). Еду просто балдею после того как задом по асфальту. Но на наших дорогах (неровное полотно) на больших скоростя её кидает! Оттуда же и низкая посадка. Не надо её бить. Купи логан и долби! Расход топлива! А вы пробовали ездить на скорости 80 км. Расход приятно удивляет. Да и правила не нарушаеш. Динамика. Потрясающее время разгона до 60 км/ч на втрой передаче. Опять же с америки там это надо при выезде на трасу при сплошном потоке машин. Просторный салон. Это очень хорошая американская бюджетная машина! К сожелению у нас дороги, бензин, сервис и много чего не как у них. К стати рекламный слоган. КУПИ СЕБЕ НЕМНОГО АМЕРИКИ. СОК не хрена не понимает в рекламе. Ну нет у нас такого понятия как маркетинг.
 |  |  Íàâåðõ
И кстати Сок главную ошибку совершил когда на "спектру" установил такую НИЗКУЮ цену.Стоила она на 3-4 000$ больше недостатков у неё было бы гораздо меньше.
 |  |  Íàâåðõ
гена
И кстати Сок главную ошибку совершил когда на "спектру" установил такую НИЗКУЮ цену.Стоила она на 3-4 000$ больше недостатков у неё было бы гораздо меньше.

За эти деньги есть Cerato-спектра следующего поколения.
 |  |  Íàâåðõ
Juriy
Семен064
Здесь что-то другое

Я опять ничего не понял...

Как просил так и ответил одним постом. Спасибо
 |  |  Íàâåðõ
гена
Вчера привезли из магазина унитаз. С третьей попытки! Первая семерка! Вторая логан! Третья спектра! Унитаз с бачком. Богажник!!!
Недостатки "Спектры"- это продолжение её достоинств! Мягкая подвеска (американская-машинка делалась для ихнего рынка). Еду просто балдею после того как задом по асфальту. Но на наших дорогах (неровное полотно) на больших скоростя её кидает! Оттуда же и низкая посадка. Не надо её бить. Купи логан и долби! Расход топлива! А вы пробовали ездить на скорости 80 км. Расход приятно удивляет. Да и правила не нарушаеш. Динамика. Потрясающее время разгона до 60 км/ч на втрой передаче. Опять же с америки там это надо при выезде на трасу при сплошном потоке машин. Просторный салон. Это очень хорошая американская бюджетная машина! К сожелению у нас дороги, бензин, сервис и много чего не как у них. К стати рекламный слоган. КУПИ СЕБЕ НЕМНОГО АМЕРИКИ. СОК не хрена не понимает в рекламе. Ну нет у нас такого понятия как маркетинг.
Мягкая подвеска не для наших дорог.Ее кидает от схождения задних колес .ПРОВЕРЬТЕ тк оно регулироемое а развала нет(постоянен)также и на передних. Бить- машину (не встречал) Логан- кузов уродлив да и зазор регулировки клапанов регулируемый(1.4, сам видел) а не гидрокомпенсаторы.Вторая передача до 90км/ч.
 |  |  Íàâåðõ
encefabol
Сижу дома употребляю приятные напитки в здоровых дозах Зашел уши помылить о нашей Спектрушке и тут вдруг ... Проехал 17000 без проблем Начал делать шумку (двери, пол) еще лучше Динамики не хватает, но я для семьи покупал (жена "смущения" во время езды не любит). У отца 11 он завидует (даже багажнику). Если подвеска ломается надо заново в автошколе учиться. Я по Иванову езжу. И все Ок. Кто не верит. Приезжайте в гости.
В Иваново год назат был, в городе дороги были хорошими.535 км от Чебоксар.
 |  |  Íàâåðõ
encefabol
Не Оцениваемые

Иваново-Владимир
В центре в прошлом году все закатали. А вот до Владимира трасса ...
PS: с шумкой дорогу стало меньше слышно (еще надо штатный Amtel поменять) однозначно, а вот ДВС ... надо доделывать.
 |  |  Íàâåðõ
Только вернулся из Харькова..... второй раз на ней съездил и своего мнения о машине не изменил..
Дорога 800 км, от дома до дома, расход 7,8 литра, обгон без проблем, усталости почти нет....что еще сказать??... одно слово...доволен!
 |  |  Íàâåðõ
Страница 4 из 15 (Всего 223 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS