клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
media_boyна прогретой машине хавает када стоишь на месте 1,3 литра в час!
последние данные.залил-49,54 литра. пробег-520
визитка
sergang:А у меня расход топлива по трассе 5,5 л , это после чип тюнинга и доводки зажигания .Машина механика ,накатал 2т. км. измерял по бортовому компу ,топливо 92.
Ну ничего себе!! Если правда-то супер! До прошивки сколько жрала?
У меня без прошивки 6,6л на сто. Меньше не получалось. Всегда груженный , если один может и поменьше)
Где взять подлокотник не знаю!
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...
sergang:Конденсатор должен быть ( см схемы), а в машине его нет , я очень долго искал пока скачал зарубежные схемы,в них указывается где он должен стоять вот и все . А конкретно что интересует?
Интересует это все.... Если можешь ссылку или фото этой цепи показать конкретно где че. И еще цена вопроса? ЗАчем зазор увеличил на свечах, из-за расхода???
Кстати было зимой такое частенько и сейчас вот недавно повторилось, при заводе машины 1 раз в день бывает такое что она как будто троит, и еще крутишь на оборот побольше её. Сек 5 поработает(как троит) и начинает нормально работать? Что это может быть? Конденсат?
Это .... парни ..... а мне вот вообще фиолетово , сколько ест моя Спектра ... я машину покупал , чтобы ездить на ней , а не заниматься инженерными расчётами ..... Хотите маленького расхода - покупайте Дэу Матиз , и не смешите меня ........
Как дети малые , право слово .....
P.S. без обид ...............
-