KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

впечатления

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 13 из 19 (Всего 277 записей) « Первая ... < Предыдущая 11 12 13 14 15 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 276 Ответы | - Followers

Alexan
Top 500 Contributor

Москва Киа Спектра

5 ДНЕЙ ЖИЗНИ СО СПЕКТРОЙ.
День -6. После обеда позвонил менеджер "Востока", сказал, что Спектра НА оловянная, которую я жду уже 1,5 месяца ещё не собрана, говорит в конце июля будет. Я расстроился. Но,говорит ,
совершенно случйно у них завалялась мафынка цвета "красный перец". Дал мне минуту подумать. Перезваниваю, кричу согласный я, завтра беру. . Весь вечер мечтаю, считаю бабки. Пол ночи не сплю,тоже мечтаю.
День -5. Летим в Москву с 2 котлетами русских денег. Наш менеджер нам явно рад. Мы ему тоже. Быстренько оформляет все бумаги и говорит пойдём платить, а я говорю за что платим-то, где машина :?:
Тогда наш продавец везёт нас на склад. А машинки там все серые, но при ближайшем рассмотрении все красные! Это грязь от автовоза! НУ самая грязная- МОЯ! Уехали в салон, зеказали допы. И тут новость - машинка-то будет готова только через 4 дня! Уезжаем нисчем.
День -1. Погожим воскресным утречком едем за долгожданным пополнением в семействе. Посредине пути звонок с "Востока". Разворачивай, говорят, оглобли- машина не готова, т.е. она готова, а тех.паспорт в банк не свозили! КОСЯК!!! До сих пор не пойму зачем надо возить в банк мой ПТС!
День 1. С утра созвонились. Говорят приезжай! Летим! Вижу вот она, МОЯ!!! .БЛЯСТИТ ВСЯ! Тоже наверно радуется! Милые девушки оформляют все бумажки. Нас провожают, показывают где заправка- бензину-то совсем нет! Нахлынули первые впечатления. Нравится абсолютно всё! Посадка- что надо, хотя ожидал намного ниже.Рост 1700мм. Всё мягенькое! Подстаканники, подбутыльники, пепельница красивая, прикуриватель-зверь, очешник(хотя я очками не польуюсь, но перед всеми хвалюсь, механизм нравится ) а от корыта меж сиденьями вообще тащусь: скока туда барахла влезет! В общем чувствую себя сливочным маслом не солнышке! Ещё-бы, кондея-то нет! Ну и ладно! Отъезжаю и тут первый конфуз: вместо 1 попадаю в 3. Глохну. Так я оконфузился ещё неск. раз. Раньше-то ездил на ВАЗ-093 и на VW Golf 3. А там задняя в том же месте, что у Спекры 1, а 1 как 3. Руки-то ещё помнят! Едет классно! Мягко! Показываю друзьям- все в восторге! Девушка моя несколько раз получает по мягкому месту! Нечего стоять возле заднего крыла! Всем хоца подёргать язычок с нарисованой беноколонкой.
День 2. Поехал за номерами. Дали. н815ам/150. Кто увидит- моргните. Читал инструкцию на солнце- сгорели плечи .Машинка всё больше нравится! Влюбился в задние фонари! Начинает понемногу раздражать колокольчик открытой двери. Заметил, что наружняя ручка водительской двери туговата. Косяк, но несущественный. Багажник хорош! Передние аморт. иногда постукивают. Нефиг по кочкам носиться.
День 3. Ездил по трассе. Главное удержаться в обкаточном режиме. Чувствуешь, что можно быстрей, а нельзя... Почуял запах сероводорода. Неприятно. Всё больше бесит колокольчик! Влюбился в подсветку приборов и кнопочек, а также в плафоны салонного освещения, но фонари ещё не забыл. Оценил простор сзади.
День 4. Был дождь. Дворники понравились. Не беда, что без регулировки паузы. По мокрой дороге бежит устойчиво! Колокольчик достал! Где эта пимпочка :?: Фары светят как надо! Если забыл выключить- эта скотина колокольчик напомнит! Сегодня одна девушка сказала, что впервые заснула в едущей машине! Комлимент подвеске. Или водителю?
День 5. Смирился с колокольчиком- делаю музыку погромче! Попал в ливень. Проверил задние противотуманки- работают! Огорчил обдув стёкол. Лобовое обдувает, пассажирское кое-как, а водительское почти нет. .Посмотрел расход: заливал 57л 92го, прошел 550км, осталось ок. 10л. Машиной полностью доволен! Прошу принять в клуб спекроводов по собственному желанию!
 |  |  Íàâåðõ
Cooknot молодец!! Красиво написал!
 |  |  Íàâåðõ
Spik321
Cooknot молодец!! Красиво написал!

+1
 |  |  Íàâåðõ
DEN__300
Top 150 Contributor

Москва? САО Spectra, серое олово
5 ДНЕЙ ЖИЗНИ СО СПЕКТРОЙ
Вот это отчетец! ПРИНЯТ! С покупкой.
Те кто на снами- те против нас!
 |  |  Íàâåðõ
ОТъездил на Спектре уже пару недель. Впечатления только положительные. Постоянно любуюсь ее формами. Теща так та вообще приспособилась спать, пока едем на дачу. Ездил с ребятами на деньрождения в выходные 3 взрослых + 1 ребенок сзади без комфорта, но удобно устроились. даже вечный поклонник "праворуких" японок оценил вместительность и удобство. Кондей просто сказка. Начинаю привыкать к хорошем.
Не получил ответа: А где происходит встреча членов клуба? Мой номер М812МЕ 177. До встречи на дорогах!
 |  |  Íàâåðõ
Гоша

Не получил ответа: А где происходит встреча членов клуба? Мой номер М812МЕ 177. До встречи на дорогах!

Если ты про киа-клаб то каждый последний четверг месяца начиная с 19 примерно здесь:
http://www.kia-club.ru/photo/saxon/parkovka%202.jpg
 |  |  Íàâåðõ
Значит это теперь 27 июля? Хочу приехать и постараюсь. Правда это будет не раньше 20-00. Но все равно постараюсь отметиться. До встречи.
 |  |  Íàâåðõ
[quote:00be9cf26d]5 ДНЕЙ ЖИЗНИ СО СПЕКТРОЙ.
Cooknotу пнимаешь РЕСПЕКЕТ полнейший
Круто написял
Я тож свою любу, но словей красивых не зяю
 |  |  Íàâåðõ
Че то хрень какая-то случилась с цитатой-то
 |  |  Íàâåðõ
Гоша
Значит это теперь 27 июля? Хочу приехать и постараюсь. Правда это будет не раньше 20-00. Но все равно постараюсь отметиться. До встречи.

Я в этот раз если не забуду тоже часам к 20 не раньше.. ибо пробки.. поеду с работы....
а самое идеальное к 18.. тем кто ни разу не был.
ибо народ тока тока начинает подтягиваЦа.. легче вливаца с меньшего числа народу.. нежели приехать и толпа
но все равно они киаводы они добрые и отзывчатые.. шашлыком накормят
 |  |  Íàâåðõ
Тоже хочу оставить небольшой отзыв о Спектре. Проехал уже почти 4 тыс.км. После десятки конечно же небо и земля, очень радует ГУР и АКПП, но есть три минуса, которые очень не нравятся:
1. Слишком большой расход бензина, при заявленных 6 литрах, при 90 км/ч, ну даже близко не получается такого расхода, не говоря о том что просто засыпаешь на такой скорости.
2. Очень низкий свес спереди, особенно когда ещё и защита стоит, вообще труба, об активном отдыхе (охота, рыбалка, не очень хорошая дорога на дачу) можно просто забыть.
3. Плохая вентиляция салона, чтобы было понятнее поясню, в той же десятке когда на ходу куришь, весь дым очень хорошо вытягивается в приоткрытое окно и соответственно пепел летит на улицу, а не в салон, в Спектре же наоборот.
В общем будут ещё впечатления отпишу ещё.
 |  |  Íàâåðõ

Всем привет.
Являюсь владельцем с мая 2006 г. пробег 6000. Изначальная проблема с рулевой рейкой, и как выяснилось не у меня одного.В сервисе повстречал братьев по несчастью.На малых оборотах слышен "сверчок", в Востоке говорят заводской дефект.Заменил рейку, насос г/у, как было так и осталось.
[size=18:666b67e995]Кто знает как с этом бороться - подскажите!!![/size:666b67e995]
Кондиционер сильно жрет мощьность.
Мне кажется, что 101 силу она не выдает.
В остальном все нравится.
 |  |  Íàâåðõ
Пробег скоро 15000
поломок,вмятин.сколов и царапин НЕТ.
Журчание,булькание,постукивание и Стук передней подвески-Есть.
Шума -она и есть №3 маде ин Ижевск
Всем Шпекрофилам удачи
 |  |  Íàâåðõ
Привет! У моей уже пробег 7,500.
Незначительные сколы есть - результат пробега Москва-Хохляндия-Москва (2400 км. с остановками для дозаправки и собсна отдыха в Хохляндии). О пробеге только позитифф-никакой усталости, болей в спине и пятой точке. Кстати, спине помогал валик под спину с наполнителем из шелухи гречихи (продается в METRO C&C за 350 руб.).
Жучки есть, то там, то тут. Забил. Рецепт старый - музычка!
Журчание - no comments. Рецепт тот же!
Обдувается все супер! Шумит на скорости супер!
Один серьезный негатив! Какой-то твари понадобился пластмассовый овал логотипа вокруг букв KIA на багажнике!!!! Отрывали с душой, оставив сколы и царапины от подручного инструмента. Хорошо не видел. Наверное покалечил бы !
Неужто он стоко денег стоит? Или это простое хулиганство?
Короче расстроился. Берегите свои логотипы!
Надеюсь, цены на запчасти не взлетят и капоты с выхлопной системой воровать не станут (как было со Святогорами).
Все. Выговорился. Стало вроде легче. Удачи всем!
 |  |  Íàâåðõ
Страница 13 из 19 (Всего 277 записей) « Первая ... < Предыдущая 11 12 13 14 15 Следущая > ... Последняя » | RSS