KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

впечатления

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 9 из 19 (Всего 277 записей) « Первая ... < Предыдущая 7 8 9 10 11 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 276 Ответы | - Followers

Граждане, я интересуюсь, а есть на форуме люди которые на 95% ( не на 100% потому, что таких нет) удовлетворены покупкой авто или когда купил - хочеться ещё лучше ????
 |  |  Íàâåðõ
Pavel
Граждане, я интересуюсь, а есть на форуме люди которые на 95% ( не на 100% потому, что таких нет) удовлетворены покупкой авто или когда купил - хочеться ещё лучше ????

Нет, быстро опускает на землю.
 |  |  Íàâåðõ

есть такие люди, пока на 95% доволен, по поводу стуков, да есть, поначалу напрягало сейчас уже не так, и вот вопрос, почему то все только жалуются на стуки, делать видимо никто не хочет.
 |  |  Íàâåðõ
DEN__300
Top 150 Contributor

Москва? САО Spectra, серое олово
[quote user="factori"]DEN_300
Звук появился на 3,5- 4 тыщ. оборотах как на задней скорости. Задняя жужала, теперь еще и передачи жужжат и при повышении оборотов воют. Еду сегодня смотреть коробку на сервис.
Те кто на снами- те против нас!
 |  |  Íàâåðõ
[quote user="DEN_300"][quote user="factori"]DEN_300

Напиши потом каков диагноз коробки )плиз :!:
 |  |  Íàâåðõ
Всем здрасьте! Принимайте новенького!

Машину купил 12.12.05. До этого ездил на 2106, 2109, 2114, 2110.
Спектру не выбирал.... Приехал в "автоград" за нивой-шевроле, - нужной комплектации не было. Манагер обратил мое внимание на Спектру, - выставочную (такая вся сверкает и блястит, - синенькая, с сигналкой, ковриками, защитой картера... ), а я до этого Спектру только на рекламных плакатах на МКАДе видел.
В общем после недолгих раздумий взял, да и купил, - именно эту, которую в первый раз и увидел-то.
Комплектация - "стандарт".
Сразу на ней домой и поехал!

К сегодняшнему дню накатал 9тык. Машинка только радует (тьфу 3 раза). Мелкие недостатки в машинке есть, (но после "нашемарок" считаю их не существенными). Бензин лью 92. Расход (после длительных измерений) 9,2 литра при смешаном режиме.
 |  |  Íàâåðõ
Alex063
А 12 у меня 2001 года. Полная проклейка, стойки велштайн сцепление лук гранаты ГЛО. пружины обрузаны и все привинчино и НИЧЕГО НЕ ШУМИТ и НЕ СТУЧИТ и Разгон быстрее.
пока на СПЕКТРЕ пусть жена ездит, потом летом буду ее до ума доводить.
В бан его со своим ТАЗом, СПЕКТРА рулит
 |  |  Íàâåðõ
Alexan
Top 500 Contributor

Москва Киа Спектра
[quote="DEN_300"][quote user="factori"]DEN_300

Аналогично - пробег 5000:
а) при тяжелом трогании на задней передаче возможны вибрации
б) иногда при переключении не хотят втыкаться передачи
в) первая передача начала подавать ощутимый голос, особенно на холодной коробке
г) "сверчок" или "ручеек" есть и тоже достает - ЭТО У ВСЕХ!!!
д) пластик салона отвратительно дребезжит - бардачек, вставки в прорезях держателей ремней, край обивки крыши над дверями, зимой еще стекло в районе зеркала заднего вида щелкало на ухабах
е) фильтра салона не было, хотя был обязан быть. пришлось платить деньги.
ж) водительская дверь с нуля закрывалась и закрывается хуже остальных
з) кондей очень слабый - придется клеить солнцезащитные пленки
и) согласен про своеобразный тупизм двигателя с кондеем. тут дело даже не в потере пары лошадей
к) боковые стекла все страшно кривые - не верите, посмотрите у себя на отражение и сравните хотя бы с ВАЗом, не говоря об иномарках. Просто позор!!!
л) грязь с лобового стекла очень хорошо оседает на боковом водительском стекле
м) уже пробовали откопать ямку со стеклоочистителями и воздухозаборником зимой? тогда еще все впереди - попробуете. аналогично про обмерзание самих очитителей - они находятся на лобовом стекле ниже его обогреваемой части
ну а в остальном неплохая машина ... пока еще
 |  |  Íàâåðõ
DEN__300
Top 150 Contributor

Москва? САО Spectra, серое олово
Объехал со своей воющейкоробкой 3 авторизованных сервиса и как всегда 3 версии причин, а сделать что-нибуть толкового никто не взялся.
Те кто на снами- те против нас!
 |  |  Íàâåðõ
А у меня, друзья, тоже волнения приключились. Я уже описывал это в одном и родственных форумов.

Началось всё с того, что постоянно начал гореть индикатор ручника. До сервиса с этой проблемой доехать не успел.
И вот в 6.05 я взял в обед автомобиль и поехал на работу. Сразу насторожили усилия, которые надо было прикладывать к переключению передач и "мягкая" педаль сцепления. С работы позвонил дилеру и договорился подъехать к ним (довольно далеко, через весь город) показать траблы.
После работы сел в машину, педаль к тому времени уже свободно уходила в пол, еле включил заднюю, потом первую, вторую. И... встал на перекрёстке недалеко от работы! Усё, ни туда и ни сюда. Сцепление сдохло окончательно. Еле отъехал в сторонку. Набрал дилера, сказал жене (она им пару ласковых добавила для ускорения). Через полчкасика подкатила "техничка" Соренто. Один мастер сел за руль. Поехали в ближайший (благо почти рядом) сервис. Он на первой скорости на 3000 оборотах едет, я грю, вторую втыкай. Он как рванёт рычаг, думал хана коробке. Доехали, оставил до завтра. Вечером того же дня уже звонят - усё готово, шеф! На следующий день приезжаем с батей - стоит машинка. Сервисмэн растолковывает: вытекла жидкость из цилиндра - какая-то гаечка была не закручена. И эта проблема была напрямую связана с индикатором ручника. Поклялись, что не повторится.
Случай гаранитйный, однако в книжку ничего не записали.
Шпехтра ХБ олово, с апреля 2006 года
 |  |  Íàâåðõ
Alex063
А 12 у меня 2001 года. Полная проклейка, стойки велштайн сцепление лук гранаты ГЛО. пружины обрузаны и все привинчино и НИЧЕГО НЕ ШУМИТ и НЕ СТУЧИТ и Разгон быстрее.
пока на СПЕКТРЕ пусть жена ездит, потом летом буду ее до ума доводить.

Ага! Конечно! И замок в двери задка не гремит? И тросик ручника не крякает? И кронштейн реактивной тяги не звенит? И торпеда не шумит И руль не скрипит? Да Вы часом не фантаст?
 |  |  Íàâåðõ
Я сам ещё под машинку не ложился, не хочу даже смотреть, что внизу. Належался за 10 лет под "москвичами". Честно, не хочу. После всего что было - это моя первая новая машина, б буду мне всё хорошо.
 |  |  Íàâåðõ

Привет!
Почитал форум и не нашел инфы по впечетлеиям о работе коробки-автомат.
Собираюсь скоро купить себе спектру с автоматом.
Может кто поделится впечетлениями?

Заранее спасибо.

Василек
 |  |  Íàâåðõ
Василек
Привет!
Почитал форум и не нашел инфы по впечетлеиям о работе коробки-автомат.
Собираюсь скоро купить себе спектру с автоматом.
Может кто поделится впечетлениями?

Заранее спасибо.

Василек

Ну чего нормальная коробка, для лентяев

|  |  Íàâåðõ
Alexan
Top 500 Contributor

Москва Киа Спектра
From: Sokia_консультация
Sent: Wednesday, June 14, 2006 4:27 PM
Здравствуйте, Александр!
Спасибо за обращение к нам.
Связавшись с дилером "Восток" мы выяснили следующее: Межсервисный пробег для автомобиля Spectra составляет 15000 км.
Консультанты Sokia.

ПС: ТО-0 давно тоже нет
 |  |  Íàâåðõ
Страница 9 из 19 (Всего 277 записей) « Первая ... < Предыдущая 7 8 9 10 11 Следущая > ... Последняя » | RSS