KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

впечатления

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 7 из 19 (Всего 277 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 276 Ответы | - Followers

[quote user="Питер"][size=18:099072f706]Сразу не убивайте![/size:099072f706]

Сижу в гостях у Ю.В. Гейко. ...

|  |  Íàâåðõ
Согласен.Не надо про ЮВГ.Лежачего не бьют.Он уже 10 раз пожалел,что начал эту тему на своём сайте.Обещал,что производители будут общаться с народом в его форуме.Они его кинули.А нас тем более.Ничего личного,просто нерентабельно

П.С.Проехал уже 5000 км.Кроме стука отбоя серьёзных претензий нет.Вообще я купил бюджетную "почти" иномарку с одной целью:купил-и денег в неё в ближайшие 2 года НЕ ВКЛАДЫВАТЬ.Кроме тюнинга,т.е.добовольно.Пока всё идёт по плану.

П.П.С.Переделку стоек за свой счёт буду считать тюнингом
 |  |  Íàâåðõ
carabas
Согласен.Не надо про ЮВГ.Лежачего не бьют.Он уже 10 раз пожалел,что начал эту тему на своём сайте.Обещал,что производители будут общаться с народом в его форуме.Они его кинули.А нас тем более.Ничего личного,просто нерентабельно

Если обидел кого - прошу прощения! Действительно в курилку надо было.
 |  |  Íàâåðõ
Питер
carabas

Если обидел кого - прошу прощения! Действительно в курилку надо было.

Да ладно... Считай забыто ...
 |  |  Íàâåðõ
[quote="Питер"][size=18:0df056990e]Сразу не убивайте![/size:0df056990e]

Сижу в гостях у Ю.В. Гейко. Разговоры разговариваем, супруга его чай-плюшки выставила. Долго сидели-разговаривали. Уходить собрался, в дверях спрашиваю:" ЮВ., а как же Ваша спектра? Что- то давно вы про неё молчите?" А он понурил голову и говорит: " Да знаешь, машина хреновая оказалась. У неё стойки стучат."...

Чего-чего, сон рассказываю, а вы что подумали? Приснится же такое!

carabas - правда сон, без дураков.

м-да-да
 |  |  Íàâåðõ
Тихо-мирно, но от темы отошли
Вобщем, мои впечатления (позавчера из салона забрал):
Как я уже писал, покупал в ВОСТОКе. Соблазнило наличие машины цвета "красный перец" (хотя это ну никак не перец, а вишня спелая-преспелая) и бонуса в виде дисков литых. Так как бОльшая часть отзывов была прочитана после внесения предоплаты, поздно было задний ход давать. В договоре предусмотрительно указали, что в случае отказа от машинки придется оставить 1% от стоимости машины (~ 3.500), что не есть гуд. А уж если ПТС заполнили, то и все 10% сдерут. О как!
Все оплатил, осмотр сделал, тумблеры повтыкал, краску пообсмотрел и т.д. и т.п. Манагер сразу сказал, что в баке 2 литра и нужно на заправочку прямиком. Ноу проблема!
После подписания всех доков выгнали мою машинку из салона на улицу. Сел, обустроился, завелся, поехал и ...... заглох. Топливо ТЮ-ТЮ.
Хорошо, уехать от салона не успел. Ко мне через пару минут подбежал с канистрой бензина заботливый сотрудник салона и заправил мне таки машинку (облив при этом пол заднего крыла бензином). Сервис епт! Слов нет
Вот такое было мое первое знакомство со спектрой.
Сейчас пробег 200 км.
С чем повезло:
- двери закрываются ВСЕ "на ура" - легко и непринужденно
- сзади вообще ничего не стучит (равно как и спереди), как ни проезжал полицейских
- краска пока нигде не отваливается
Не повезло:
- "ручеек" просто достал. Не знаю гидроусилитель это или нет, но слышно даже при слегка играющей магнитоле. Может со временем все-таки пройдет???

Так же мне не очень понравилось:
- передние сиденья. Спинка немного завалена назад и спина проваливается (порой даже болит - а ведь мне тока 24 ).
- никак не привыкну к динамике. Двигатель, хоть и с механикой работает, но на низах ситьно "тупит". После святогора с реновским движком спектра порой спящей красавицей кажется. Тихо, размеренно так едет. Чую 5-ой точкой, что что-то двигатель "сдерживает". То ли электроника, то ли катализатор. Может пообкатается и порезвеет?
А в остальном отличная машина. Пока ни капли не жалею.
Уф.
 |  |  Íàâåðõ
Вчера из почтового ящика достаю открытку из ДАВ-Авто (для неПермяков : в городе 3 дилера Спектры продают, я брал не у них), где меня приглашают приезжать к ним для замены масла, ремонта и т.д. Интересно, где они базу сперли, у дилера или в СОКИА (открытка пришла на мой домашний адрес с моими правильными данными )
 |  |  Íàâåðõ

Сегодня управлял Логаном и ездил пассажиром на Спектре. Первое впечатление. Логан- страшненький(особенно зад), но очень надежный.Уверен, что лишний раз на СТО не придется обращаться.

Спектра-общий вид вызывает положительные эмоции.
Шумоизоляция, посадка, салон, двигатель, ВСЕ лучше чем в Логане, но мягкая и комфортная подвеска долго не прослужит.
Стуков в подвеске не слышал. В салоне неприятных запахов не ощущал.
 |  |  Íàâåðõ
Купил СПЕКТРУ
ХУЖЕ МАШИНЫ У МЕНЯ ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!!!!
Такое ощущение что ее в каменном веке собирали.
И РУКИ У ТЕХ КТО СОБИРАЛ НЕ ОТ ТУДА РАСТУТ!!!!!!!!!!!!! ИЛИ ИХ НЕТ ВООБЩЕ!
Порадовало только пространство салона.
БЫЛИ 08 093 012.
До сих пор предпочитаю ездить на старенькой 12 повседневно.
А НА ЭТОМ КОРЫТЕ ТОЛЬКО КАТАЮСЬ!
НЕ ПОКУПАЙТЕ ИЖ СПЕКТРА НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ, она того не стоит!
 |  |  Íàâåðõ
Такие обвинения надо подкреплять конкретными претензиями, а то больно на антирекламу смахивает. Неужели в Самаре продажа тазиков упала? Можно подумать их не через ж. собирают, хотя по правде сказать у нас в семье и шаха, и 99 по пять-шесть лет отпахали без проблем .
 |  |  Íàâåðõ
Alex063
Купил СПЕКТРУ
БЫЛИ 08 093 012.

И ни одного факта.
Вот и катайся на своих сверхсовременных ВАЗах! А Спектру продай другому, более достойному этой машины.
 |  |  Íàâåðõ
Alex063
Купил СПЕКТРУ
БЫЛИ 08 093 012.

Что-то не понятно: машина г..., а ты на ней "катаешься", а на старенькой 12 (наверно 1948 г.в.) ездишь. В разделе автомузыки - все практически довольны- один ты нет. Когда покупал куда смотрел? Ты не засланый с сайта "Сделаем Калину -опелем"?
 |  |  Íàâåðõ
Хорошо:
Подвеска мягкая и не понятно почему такие косяки с ходом отбоя.
Вибрации передаются на руль- это уже даже на 10 исправили.
Шумки нет вообще!!!! Вы по лужам и по гравию ездили???? когда камешек пролетает по арке и влетает в полость заднего бампера.... как ножом по сердцу!!!
А машину мыли, арки я имею ввиду Направьте струю воду в локер пластиковый и вы услышите как он звутит!!!!!!!!!!!!
Попродуйте подергать за задний брызговик--- того гляди бампер отломится.
Двери лично на моей висели по одному боку эначительно глубже внутрь кузова чем по другому--- откручивал петли и собирал машину заново. регулировкой замков можно сделать чтобы дверь закрывалась как положено, но вот только они по линии кузова будут вкривь и в кось. насчет там клипсов всяких беленьких это все ерунда-
попробуйте прижать дверь к кузову легонько на нее надовив и дерша замок вверх--- если дверь не встает на свое место, то регулировка не правильная. это все ведет к излишней деформации уплотнителей и выходу в последующем их из строя. Да и хлопать приходится с разлету. Еще резал резиновые отбойники на передних дверях, они излишне длинные и мешают дверям закрываться. Скобы обчертил маркером, потом все регулировал. Теперь все замечательно
 |  |  Íàâåðõ
Ставил сигналку при сняй обшивке ужаснулся!!!!!!!!!
ребята там обычный полиэтиленовый пакет на какую-то черную хрень да еще криво налеплен.
Блок стелтоподьемников пришлось укремить лучше, а то разболтался.
Приборная панель поскрипывает в соединениях. После 5000 уже что то шуршит в торпеде. бардачек начал побстукивать.
А седушки задние, после тонировки так и не смогли захлопнуть. Сам хлопал- чуть машину не разнес!
 |  |  Íàâåðõ
почему купил???? Жене купил, она иномарку хотела, вот ей и приглянулась! А на хорошую, например Лансер, Пежо307 денег нету...
 |  |  Íàâåðõ
Страница 7 из 19 (Всего 277 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > ... Последняя » | RSS