KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

впечатления

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 6 из 19 (Всего 277 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 276 Ответы | - Followers

Никакого неприятного запаха ни разу не было....
 |  |  Íàâåðõ
Когда рециркуляцию включаешь вроде есть запах странный, но терпеть можно. Просто необычно. Хрен их корейцев знает. Может для них это аромат. Вот летом в жару думаю оно покажет. (И да поможет нам кондер.)
 |  |  Íàâåðõ
neorb
Когда рециркуляцию включаешь вроде есть запах странный, но терпеть можно. Просто необычно. Хрен их корейцев знает. Может для них это аромат. Вот летом в жару думаю оно покажет. (И да поможет нам кондер.)

http://freezer.ru/smell.shtml
neorb,у тебя я так понял фильтра салонного нет?Вообще сложная и капризная вещь-автокондей.Как ещё себя проявит летом,посмотрим

Вот ещё новое "впечатление" Посвистывание и шипение справа под капотом,когда машина прогреется.Я уже писал про это где-то ,искать не буду.Причём слышно только в салоне.Капот открываешь-ухо туда суёшь-нифига нет!На оборотах около 2000 надоедает,звук как старый водопроводный кран чуть приоткрыть... :?
 |  |  Íàâåðõ
А без фильтра осенью листвы, а летом пуха не налетит ли в салон? Кто знает?
 |  |  Íàâåðõ
neorb
А без фильтра осенью листвы, а летом пуха не налетит ли в салон? Кто знает?

Он же бардачком закрыт(фильтр)Так что не налетит
 |  |  Íàâåðõ
Помню из девятки вечно выковыривал. Хорошо хоть сейчас курить бросил, в окно вся эта дрянь лететь не будет.
 |  |  Íàâåðõ
Я тоже не курю.А на сайте про автокондиционеры написано,что если курить при работающем кондее,то запах будет как в пепельнице всегда в салоне.Весьма вероятно.Курящим на заметку
 |  |  Íàâåðõ
Да с автоматом не очень то и покуришь. Когда он в режиме паркинг, пепельницу фиг откроешь. Все условия для того, чтобы бросить курить.
 |  |  Íàâåðõ
Был сегодня в третьем по счёту дилерском центре в Перми,открылся недавно ДАВ-АВТО.Народ хапает Спектры как горячие пирожки При мне двоим пожали руки покупателям.Довольные... Я уж ничегоне стал им говорить.А то ещё побьют
 |  |  Íàâåðõ
carabas
Я уж ничегоне стал им говорить.А то ещё побьют

Да, ты уж поосторожней в высказываниях. Говорю производитель почуял запах лавандоса. Наживка заглочена. Теперь время подсекать. Причем по любой цене.
 |  |  Íàâåðõ
Так вот о моём визите в новый КИА-сервис.Вопрос тот же-стук на отбое амортизаторов.
Боюсь,это уже становится просто дежурной темой для разговора с гарантийщиками,любых СТО.Всё равно как о погоде поговорить. "Да,мы знаем об этой проблеме.Знает Москва,знают корейцы.У кого-то звук сильнее,у кого-то слабее.У кого-то передняя подвеска лупит по мозгам,у кого-то задняя.Ждём решения.Может быть будет отзыв для замены.Мы вам позвоним"
Выехал я из нового красивого фирменного СТО КИА,завернул по дороге домой в придорожный бокс с надписью"прокачка стоек".Мужички в промасленных спецовках были в теме-ДА ДЕЛАЛИ УЖО мы ету КИЮ,и Хундай делали.Они называют корейские амортизаторы-малообьёмниками,типа мало хода у поршня.Снимают их,режут,наваривают дополнительную длину трубки,заливают масло и будь здоров за 1500 руб. за один аммо.Проблем нет!
4 месяца гарантии.Пусть мне высшие менеджеры СОКИА ответят,почему я должен платить деньги за гаражный сервис,который оперативно готов откликнуться на мои нужды.Почему собакоеды не могут или не хотят решить беду,которую русский Ваня может как 2 пальца обо...сделать,стоит ему один день прийти на работу трезвым?
Блеск фасадов дилерских центров и услужливость менеджеров служат только одной цели-продать,пропихнуть,ЗАМОТАТЬ!А дальше трава не расти.
Если умельцы меня избавят от стука,то с гарантии я естессно улетаю.А нужна ли она мне с другой стороны?Гарантия НА СТУК :!: :?:
 |  |  Íàâåðõ
Мужички в промасленных спецовках были в теме-ДА ДЕЛАЛИ УЖО мы ету КИЮ,и Хундай делали.Они называют корейские амортизаторы-малообьёмниками,типа мало хода у поршня.Снимают их,режут,наваривают дополнительную длину трубки,заливают масло и будь здоров за 1500 руб. за один аммо.Проблем нет!
4 месяца гарантии.
Если умельцы меня избавят от стука,то с гарантии я естессно улетаю.А нужна ли она мне с другой стороны?Гарантия НА СТУК :!: :?:[/quote]

"Сегодня был в салоне ИНКОМ-АВТО. Спросил в лоб, мол в интернете много разговоров про стуки. Менагер ответил:"Да, мы в курсе. Официального ответа у нас нет, но мы считаем, что это была партия машин у которых в амортизаторах замерзало масло. Сейчас это устранено. И в наш салон никто с такими деффектами не обращался." Вот, но при этом он добавил: " А ,что вы хотите - машина за такие деньги."
Вот я думаю - рекламный шаг или он балбес?""
Это я писал на автоликбезе 1,5 месяца назад. Ситуация похоже ни не изменилась. Похоже к нам отношение у всех такое - пипл схавает. А интересно другие амортизаторы, без переделок, подходят?
 |  |  Íàâåðõ
. А интересно другие амортизаторы, без переделок, подходят? [/quote]

По месту крепления подходят только родные.Так что жду ещё без особой надежды,что совесть у СОКИА проснётся ,но скорее всего обращаться придётся к ноу-хау дяди Васи
 |  |  Íàâåðõ
[size=18:2545b3b206]Сразу не убивайте![/size:2545b3b206]

Сижу в гостях у Ю.В. Гейко. Разговоры разговариваем, супруга его чай-плюшки выставила. Долго сидели-разговаривали. Уходить собрался, в дверях спрашиваю:" ЮВ., а как же Ваша спектра? Что- то давно вы про неё молчите?" А он понурил голову и говорит: " Да знаешь, машина хреновая оказалась. У неё стойки стучат."...

Чего-чего, сон рассказываю, а вы что подумали? Приснится же такое!

carabas - правда сон, без дураков.

НЕ НАДО ПРО ТОВ. ПИСАТЕЛЯ! НЕ БАЛАМУТЬТЕ НАРОД! И НЕ ФЛУДИТЕ! С увж. DEN_300
 |  |  Íàâåðõ
Страница 6 из 19 (Всего 277 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS