клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
DEN_300 Anonymousдолго присматривался к этой машинке, но попыбав на этом форуме. желания что-то поубавилось А вы почитайте на форумах Хюндай Элантры, Митсубиши Лансера, Мазды так и эти бренды расхочется брать . И заодно прочитайте цены на машины, страховки и на ТО...
Anonymousдолго присматривался к этой машинке, но попыбав на этом форуме. желания что-то поубавилось
Михась: Anonymous:Я подозреваю в чём фокус.Лей 92 бензин. В 95 серы много ,и много другого г.,включая свинец.Я лью 92 -и не воняет. Карабас, кстати да, лью 95-96 бензин с самого начала, но на проверенных заправках(хороших). А 92 для неё не плохой будет? Говорят грязнее чем 95-96. Блин хотел же как лучше ! потому и лил 95-96. Господа, у кого какие мнения на сей счёт: 1. Может ли это быть из-за того что лью 95(96)? 2. не будет ли для неё хуже лить 92 (знаю-знаю в инструкции написано 92 можно лить(т.е не ниже), но всё же). :?:
Anonymous:Я подозреваю в чём фокус.Лей 92 бензин. В 95 серы много ,и много другого г.,включая свинец.Я лью 92 -и не воняет.
МихасьСпектровладельцы, хотел бы задать вот какой вопрос. Иногда бывает трогаешься с места в торопях и глохнешь (сцепление не дожал или перегазовал). Так вот иногда после этого завестись сразу не можешь - т.е. машина просто не заводится - горят лампочки на панели, работает печка, но реакции на поворот ключа нет абсолютно. Потом через секунд 20-30 лампочки тухнут и завестись уже можно. Такое было уже раз 5-7 :? . В чём может быть дело кто подскажет :?: P.S. Может дело в неправильно установленной сигнализации :?
carabas МихасьСпектровладельцы, хотел бы задать вот какой вопрос. Иногда бывает трогаешься с места в торопях и глохнешь (сцепление не дожал или перегазовал). Так вот иногда после этого завестись сразу не можешь - т.е. машина просто не заводится - горят лампочки на панели, работает печка, но реакции на поворот ключа нет абсолютно. Потом через секунд 20-30 лампочки тухнут и завестись уже можно. Такое было уже раз 5-7 :? . В чём может быть дело кто подскажет :?: P.S. Может дело в неправильно установленной сигнализации :? Вообще заглушить её надо постараться у меня не глохнет.Так что тебе надо начать со сцепления-явно не впорядке.А завести -попоробуй не ждать,а ключ повернуть сначала полностью назад,против часовой.А потом уже заводи по новой. Как у тебя с ароматами в салоне?Пробовал на 92-й перейти?
Михась В том то и дело что хоть поворачивай хоть не поворачивай всё равно не заводится. Я его даже вытаскиваю потом снова вставляю и поворачиваю - всё равно не заводится, пока эти секунд 20-30 не пройдут Не всегда конечно такие казусы но бывают.