клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Костик, открою тебе тайну, здесь уже с десяток постов которые писали о том , что зеркала ( внутрисалонное и наружние) имеют несколько положений антибликовых !!!
Si vis pacem, para bellum ..........
держать его правовой и разумным ....
http://ny.pe
andrei andrei4: Костик, открою тебе тайну, здесь уже с десяток постов которые писали о том , что зеркала ( внутрисалонное и наружние) имеют несколько положений антибликовых !!!
Я писал Михаилу! А ты смотрю только мои сообщения во всех темах читаешь, пытаясь доебся? Повторюсь: читай всю ветку, потом умничай!
Да никаким образом я к тебе и твоим постам не доеюсь!!! Извини если что не так ,,, Но и ты пыл то убавь, в оскарблениях.
andrei andrei4: Да никаким образом я к тебе и твоим постам не доеюсь!!! Извини если что не так ,,, Но и ты пыл то убавь, в оскарблениях.
Уже не первый раз и не в первой теме! А где ты усмотрел ну или в каком месте оскорбления?
KoSTyaN84: andrei andrei4: Да никаким образом я к тебе и твоим постам не доеюсь!!! Извини если что не так ,,, Но и ты пыл то убавь, в оскарблениях. Уже не первый раз и не в первой теме! А где ты усмотрел ну или в каком месте оскорбления?
А про тонировку где? потом разберетесь, можете в дуэль пойти
Я вчера заднее и задние боковые затонировал черной пленкой 5%
KoSTyaN84: 699-42: Vladimir621: Я просто,когда задний нач. слепить ,регулировкой отвожу под другим углом зеркала и ВСЁ!! А они, сцюки, в боковые стараются попасть.И антибликовой пленки купить не могу. я тебе открою тайну: салонное зеркало заднего вида имеет два положения - день и ночь, где и предусмотрено от ослепления
699-42: Vladimir621: Я просто,когда задний нач. слепить ,регулировкой отвожу под другим углом зеркала и ВСЁ!! А они, сцюки, в боковые стараются попасть.И антибликовой пленки купить не могу.
Vladimir621: Я просто,когда задний нач. слепить ,регулировкой отвожу под другим углом зеркала и ВСЁ!!
Я просто,когда задний нач. слепить ,регулировкой отвожу под другим углом зеркала и ВСЁ!!
А они, сцюки, в боковые стараются попасть.И антибликовой пленки купить не могу.
я тебе открою тайну: салонное зеркало заднего вида имеет два положения - день и ночь, где и предусмотрено от ослепления
Эт я в курсе...
Тонировка должна быть в меру, лично у меня 5%.
Мне тонировка нравиться. Не кругом конечно. А всего лишь задние боковые и заднее стекло. Но если бы разрешили, их я бы сделал полностью глухими снаружи.
doski.ru
Krynkin: Мне тонировка нравиться. Не кругом конечно. А всего лишь задние боковые и заднее стекло. Но если бы разрешили, их я бы сделал полностью глухими снаружи.
и еще раз напишу что тонировку обожаю. Кроме лобовика. И после того как всеж меня заставили снять ее в этом году, сильно жалею. Мне крайне не комфортно без нее. Ужасно. Я так и не могу привыкнуть (а главное не хочу привыкать) жду когда правительство наиграется этим и смягчится закон.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
Интересно, а тонировка - это чисто российская прихоть? Или в развитых странах тоже тонировкой все машины заклеены?
shals: Интересно, а тонировка - это чисто российская прихоть? Или в развитых странах тоже тонировкой все машины заклеены?
В СШП в южных штатах разрешена тонировка по врачебным показаниям. Что то навроде не переносимость яркого солнечного света
Кстати, тема для судебного случая. Человеку не разрешили иметь тонировку, а он от солнца получил какие-нибудь ожоги кожи (при непереносимости).
А какие страны ты называешь развитыми? Не те ли в которых пропагандируется толерантность?
shals: Кстати, тема для судебного случая. Человеку не разрешили иметь тонировку, а он от солнца получил какие-нибудь ожоги кожи (при непереносимости).
Скорее всего пошлют куда подальше т.к. у нас техрегламентом запрещена светопропускаемость окон меньше 70% причем наша заводская тонировка как раз и дает эти 30% и вроде как она атермальная. Но опять же хз