KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Как Вы относитесь к тонировке?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 11 из 18 (Всего 262 записей) « Первая ... < Предыдущая 9 10 11 12 13 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 261 Ответы | 27 Followers

Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль

в Московии уже очень много машин с тонировкой появилось!! а многие и не снимали,как сказал мой знакомый остановят придерутся сниму а так нет!!!

я сам против тонировки не на одной машине не ставил ,просто сетки стоят от солнца и всё!!!!!!!!!!

|  |  Íàâåðõ
Knut
Top 150 Contributor

Череповец КИА Спектра.Чёрный жемчуг. 2007; УАЗ Хантер. 2010;. Нива 2121. 2007.

Vladimir621:
Разруха в головах..

Тем более,если она собачья.

Может власти поступили не правильно,запретив тонировку?

Надо было разрешить на глухо! Вот тогда тонировщики оказались бы лохами,уважающими власть. Щас они герои,власть призерающие.

Наши парни если и утопнут,то их надо искать против течения.

|  |  Íàâåðõ
Leha290186
Top 75 Contributor

Тамбов KIA spectra HA 1,6 mt

kmp2002:

Leha290186:

насчет тонировки: постоянно попадаешь в такую ситуацию, что поворачиваешь налево через полосу, а рядом кто-нть поворачивает направо и закрывает тебе обзор (весь тонированный) и приходится ждать пока он уедет и только тада ты увидишь, что там справа. а другой раз рядом стоял не тонированный авто, через него все видно, что справа - совсем другое дело Yes да и просто, когда перед тобой едет авто и через него видно, что происходит перед ним, это еще + к твоей безопасности.

Сам езжу с тонировкой.

По твоим утверждениям все маршрутки, газельки, автобусы, грузовки нужно убрать. Через них тоже нихера не видно. И что? стоишь и ждешь. А сквозь машину, млжет увидишь может нет. Вообщем не аргумент.

Лично я за вменяемую тонировку. За ту которая позволяет ездить не как "слепому котенку".  Кроме лобовухи естественно.

Максим, ты вот прицепился к с фразе и  вывернул все на изнанку, причем тут автобусы, газели? Я тебе не аргумент привел, а единичный случай (свое наблюдение). Серьезные аргументы тебе приведет государство в законе. Если уж на то пошло, то не одного серьезного аргумента в пользу тонировки я вообще не слышал , кроме ерунды типа салон не так греется, в носу поковырять и т.д.  

PS Запретить и п...ц! Smile 

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Knut:
Вот тогда тонировщики оказались бы лохами,уважающими власть.

Я хоть и противник глухой тонировки (иногда хочется какому-нибудь уроду в глаза посмотреть), но здравая мысль естьdoubleup

Когда в свое время в армии меняли х/б на афганки (еще песочного цвета), так мои 4 бойца были перцами - я им разрешил носить, а старшины в других подразделениях ныкали их по каптеркам. Так у этих четырех бойцов ни у кого не было в мыслях ушить, или еще что-то сделать с формой, а когда разрешили остальным, тогда уже началось.... Чтобы было не как по Уставу...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Knut
Top 150 Contributor

Вот этим хлопцам не объяснить,что такое устав. Они не понимают, что это смешно.

Понты,великая сила,тем более если низзя..

|  |  Íàâåðõ
kmp2002
Top 25 Contributor

Челябинск Шкода Октавия А7

Leha290186:

kmp2002:

Leha290186:

насчет тонировки: постоянно попадаешь в такую ситуацию, что поворачиваешь налево через полосу, а рядом кто-нть поворачивает направо и закрывает тебе обзор (весь тонированный) и приходится ждать пока он уедет и только тада ты увидишь, что там справа. а другой раз рядом стоял не тонированный авто, через него все видно, что справа - совсем другое дело Yes да и просто, когда перед тобой едет авто и через него видно, что происходит перед ним, это еще + к твоей безопасности.

Сам езжу с тонировкой.

По твоим утверждениям все маршрутки, газельки, автобусы, грузовки нужно убрать. Через них тоже нихера не видно. И что? стоишь и ждешь. А сквозь машину, млжет увидишь может нет. Вообщем не аргумент.

Лично я за вменяемую тонировку. За ту которая позволяет ездить не как "слепому котенку".  Кроме лобовухи естественно.

Максим, ты вот прицепился к с фразе и  вывернул все на изнанку, причем тут автобусы, газели? Я тебе не аргумент привел, а единичный случай (свое наблюдение). Серьезные аргументы тебе приведет государство в законе. Если уж на то пошло, то не одного серьезного аргумента в пользу тонировки я вообще не слышал , кроме ерунды типа салон не так греется, в носу поковырять и т.д.  

PS Запретить и п...ц! Smile

Просто эти доводы имеют свою важность для отдельного индивидуума. Для кого-то мегаважно в носу поковырять, для меня на предыддущем месте раоты было актуально пересчитать крупную сумму денег и не светиться. А кто-то вообще в легкую расстается с тонировкой и не видит в ней серьезных аргументов, каждому свое. Просто мне до сих пор не понятно почему запретили тонировку и что это дало.

ps я в последнее время злой. Прошу прощения. Кризис среднего возраста.

/p

Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло.  Мыло в моем профиле.

|  |  Íàâåðõ
Knut
Top 150 Contributor

kmp2002:
Просто мне до сих пор не понятно почему запретили тонировку и что это дало

Я обсуждал этот вопрос с Гайцом,у нас они вменяемые (наверное самые вменяемые). Вологодские.

Вот его ответ: За "стеклом" ездят как правило дибилы,трясущие головой под рэп. Если пятеро лоботрясов в тонированной машине-90% есть криминал.

Я живу на против аптеки и постоянно вижу этих хлопцев с невменяемым взглядом. Все тонированы на прочь. Вся парковка возле этой точки завалена шприцами. У всех 7 классов на лбу "написано". Я не хочу ездить рядом с такими!

Как не круть верть,а оправдания этой фишке просто нет. Есть желание протеста,но нет аргументов. Про жару просто туфта. У меня чёрная кожа-рожа,знаю о чём говорю. Задавал этот вопрос на оружейном и фото форумах. Там видимо люди более вменяемые,дядьки серьёзные,на серьёзной технике.99% категорически против. Или может более "взрослые"?

Если у вас нет причины прятаться от окружающих,то на кой хер тратить деньги?

|  |  Íàâåðõ
kmp2002
Top 25 Contributor

Knut:

kmp2002:

Я обсуждал этот вопрос с Гайцом,у нас они вменяемые (наверное самые вменяемые). Вологодские.

Вот его ответ: За "стеклом" ездят как правило дибилы,трясущие головой под рэп. Если пятеро лоботрясов в тонированной машине-90% есть криминал.

Я живу на против аптеки и постоянно вижу этих хлопцев с невменяемым взглядом. Все тонированы на прочь. Вся парковка возле этой точки завалена шприцами. У всех 7 классов на лбу "написано". Я не хочу ездить рядом с такими!

Как не круть верть,а оправдания этой фишке просто нет. Есть желание протеста,но нет аргументов. Про жару просто туфта. У меня чёрная кожа-рожа,знаю о чём говорю. Задавал этот вопрос на оружейном и фото форумах. Там видимо люди более вменяемые,дядьки серьёзные,на серьёзной технике.99% категорически против. Или может более "взрослые"?

Если у вас нет причины прятаться от окружающих,то на кой хер тратить деньги?

а я хоу прятаться. Ну вот хочу и все.

Снми дома шторы, раз прятать нечего.

Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло.  Мыло в моем профиле.

|  |  Íàâåðõ
Knut
Top 150 Contributor

kmp2002:
а я хоу прятаться. Ну вот хочу и все

Тогда подумай о том,что кто то захочет на дороге тебя. Ну вот захочется ему и всё! И именно тебя!

Анархия не есть свобода.

Ни одного аргумента,только ХОЧУ.

|  |  Íàâåðõ
kmp2002
Top 25 Contributor

Аргументов херовая туча. Просто для тебя они не важны. Вот ты и ездишь в аквариуме.

Я также могу сказать: нет ни одного аргумента ездить без тонировки. Вернее есть один. Закон этого требует. Пожалуй все. А как известно бесталковых законов у нас множество..

|  |  Íàâåðõ
Knut
Top 150 Contributor

kmp2002:
Аргументов херовая туча. Просто для тебя они не важны. Вот ты и ездишь в аквариуме.

Аргументов я не услышал.Тра ля ля не зачёт. Что их херова туча,догадываюсь,но слова "хочу" не пойму,хоть убей. Для меня прежде всего важен комфорт, а не понты. Ведь вроде всё как дважды два,до предела просто. ЗАЧЕМ добровольно себя слепить?

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Knut:
слова "хочу" не пойму,хоть убей. Для меня прежде всего важен комфорт, а не понты. Ведь вроде всё как дважды два,до предела просто. ЗАЧЕМ добровольно себя слепить?

Я бы даже добавил : Комфорт и безопасность

Вот сошлись любители тюнингаBig Smile

Мужики, не обижайтесь, но цитируемая мной фраза полность раскрывает мое отношение к "тюнингу" в представлении большинства, а в моем - к "колхозу" (недаром новички в разделе "Тюнинг" задают вопросы про банальную установку магнитолы...)

ЗАЧЕМ добровольно себя слепить?...

ЗАЧЕМ добровольно  слепить встречных колхозным ксеноном?...

ЗАЧЕМ добровольно уменьшать яркость свечения стоп-сигналов и габаритов, тонируя стопари?...

И таких "ЗАЧЕМ" море....

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Irvin
Top 50 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Volkswagen Tiguan Черный Жемчуг

Если честно никогда не стеснялся показать свой "таблет"(лицо в плане), наоборот при повороте махнешь тип "спасибо" тебя пропустят(по крайней мере в Питере так принято). Да стекла и так не совсем прозрачные. 

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

несёте какую-то херню. ну не хочешь тонироваться  - не тонируйся. заставляют чтоли??? и кому какое собачье дело кто и на что тратит деньги? пусть на тонировку или ещё на чтонить?? КНУТ, это в твой огород камушек. не пхай шнобель в чужие карманы - какое тебе дело до чужих финансов я описал выше. тебе уже посоветовал добрый человек снять дома шторы - сними. до кучи сними портки и труселя и ходи по зимней вологде с голой сракой - прятать тебе, видать, нечего совсем))) и мёрзнуть тоже нечему)))) тема высосана из пальца. ну я тонирован: задние стёкла питнашкой, передок с лобовухой прозрачной атермалкой. мне комфортно в солнцепёк - не жарит в машине, а кто там что думает насчёт того что у меня машина тонированная - так мне на его мнение просто насрать и размазать. по госту проходит и хорошо.

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Leha290186
Top 75 Contributor

Тамбов KIA spectra HA 1,6 mt

kmp2002:

Knut:

kmp2002:

а я хоу прятаться. Ну вот хочу и все.

я тоже хочу прятаться, но мне деньги считать не надо, просто не хочу знакомого какого-нибудь взглядом встретить. Тонировался всегда с мыслью пошли все на х... видеть никого не хочу и вы меня х... увидите, черти. кругом одни враги.  Но все таки понимаю, на своем опыте, что прозрачные стекла намного безопасней затемненных, особенно ночью.  ИМХО   

|  |  Íàâåðõ
Страница 11 из 18 (Всего 262 записей) « Первая ... < Предыдущая 9 10 11 12 13 Следущая > ... Последняя » | RSS