KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Как Вы относитесь к тонировке?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 10 из 18 (Всего 262 записей) « Первая ... < Предыдущая 8 9 10 11 12 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 261 Ответы | 27 Followers

Александр Василич
Top 100 Contributor

Московская область

AndreiMSP:

Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 Подскажите кто знает или сталкивался с подобной ситуацией. Если я поеду в тонированной машине и меня остановят на посту, замерят тонировку, составят протокол, на следующем посту снова остановят, имеют ли право опять составить протокол или у меня есть сутки для устранения тонировки при пребытии на место...

Есть классный способ это установить: сколько умыслов -- столько и правонарушений. Правонарушение длящееся. то есть прекращается в момент обнаружения его признаков, Протокол составил -- раз. Дальше возникает новый умысел на правонарушение, затем реализуется, затем пресекается правонарушение, затем протокол -- два. И так, пока тонировку не снять. Это также, как с превышением скорости, с пьянством и т.п. Но я не спец в этом вопросе, предупреждаю, это не консультация

Никнейм Александр Василич зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

Но ведь исли у вас не работает одна лампочка света или поворотника, то вас оштрафуют и отпустят, на следующем посту не должны штрафовать судя постатье, хотя у вас остался умысел.

|  |  Íàâåðõ
Александр Василич
Top 100 Contributor

Московская область

по какой статье-то? Не имея кодекса, ничего сказать не возможно. Покажите, кого штрафовали, кого отпустили. Я неделю без 1 лампы ближнего света в темное время суток ездил зимой, меня вообще никто не останавливал, хотя проезжаю 3 стационарных поста, да и дома ДПС на каждом углу, особенно в пятницу и воскресенье. Криминалистика меня интересует, КоАп нет. Поэтому, сказать ничего не могу.

Никнейм Александр Василич зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Меня на шестерке в Люберцах штрафанули - нечаянно коленкой задел переключатель света и ехал в темное время суток с одними габаритами. А наружнее освещение хорошее, так и не заметил...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

К сожалению сейчас под рукой нет правил доржного движения. Там в конце написаны причины неисправностей, при которых запрещенена эксплуатация транспортного средства. Пункт про лампочку не помню.

|  |  Íàâåðõ
virusolog
Не Оцениваемые

г.Саранск август 2008г Алмазное серебро

Пришлось снять(((, а так была тонирована в круг. Сейчас очень не красивый внешний вид, тонирован только зад... Много мнений по этому поводу, но я считаю это вторжением в личную жизнь. Надо ещё шторы в домах запретить! И скоро вообще дойдём до того, что на каждой машине будет "чёрный ящик", тебя останавливают и смотрят - где и как ты ехал, и с какой скоростью.... Имхо!

|  |  Íàâåðõ
Stegancev
Не Оцениваемые

Saint-P. Kia Spectra

С первого авто езжу задние 5 % передние 5 % лобовое 20 %

Что касаемо многократных сообщений про невнимательность и разные ситуации касаемо "незаметил" "профукал"

В первую очередь надейся на себя, и следи за собой...тогда будет проще!

После закона тонировку снял, сейчас снова буду клеить!!!

|  |  Íàâåðõ
Knut
Top 150 Contributor

Череповец КИА Спектра.Чёрный жемчуг. 2007; УАЗ Хантер. 2010;. Нива 2121. 2007.

Stegancev:
После закона тонировку снял, сейчас снова буду клеить!!!

Смотри расклад:

Бьёмся мы с тобой на перекрёстке. Так? Так. Ты прав на 1000%. Но! Я легко делаю из тебя "козлёнка" с твоей тонировкой. И будь уверен,что страховая,как моя,так и твоя будет на моей стороне,в итоге ты "попал" и на страховку.

Если машина участника ДТП ЯВНО не соответствует тех. регламенту,то виноват будет "понтовила" без вариантов.

|  |  Íàâåðõ
Twin
Top 200 Contributor

Ростов-папа KIA Spectra, тонировка, ксинон, диски от ADVAN RAСING, Чип, пламягаситель, кор.ход.кулиса с подсветкой, подсветка ног, решетка, спойлер-Спорт.

А если ехал в очках затонированных, то тоже понтовилло попало )))))))  Гы гы ни когда не слышал про ситуацию с ДТП где  тот кто прав по схеме, становиться не прав из за тонировки )))))) Вы шо ?? )) поверь!! тонировку всегда можно снять за 5 мин, и поверь тонировка ни как не мешает вождению, а то б все уже перебились!!! Мешает танцору сам знаешь что?! )) Внимание, осторожность и береженого бог бережет!

Хочу затонироваться ну у нас в Солнечном Ростове,  легавые очень кусаются, но вот начинаю наблюдать что народ по тихой грусти начал клеить...

|  |  Íàâåðõ
Leha290186
Top 75 Contributor

Тамбов KIA spectra HA 1,6 mt

сё равно если будет надо чтобы понтовилло попал, то сделаем, что он попадет, эт ты смотря на кого попадешь! не успеешь отодрать или на камеру отдерешь или отдерешь, но останешься с телесными повреждениями Big Smile вариантов много и свидетелей никто не отменял. Wink

насчет тонировки: постоянно попадаешь в такую ситуацию, что поворачиваешь налево через полосу, а рядом кто-нть поворачивает направо и закрывает тебе обзор (весь тонированный) и приходится ждать пока он уедет и только тада ты увидишь, что там справа. а другой раз рядом стоял не тонированный авто, через него все видно, что справа - совсем другое дело Yes да и просто, когда перед тобой едет авто и через него видно, что происходит перед ним, это еще + к твоей безопасности.

хоть сам и тонировал все свои авто, но я против неё и за полный её запрет, даже задней полусферы.  zloy  а чтоб стекла при аварии не осыпались (единственный неоспоримый плюс тонировки), можно и прозрачной заклеить. 

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Санкт Петербург, Академка. KIA SPECTRA Мкпп звёздно-серебристый 2007г. , RENAULT FLUENCE 2012г Мкпп чёрный жемчуг, климат, бортовик, датчики дождя и света, и т.д.

А наши стёкла под гост затонированны с завода, или ещё можно подзатемнить маленько?  У меня вообще зеркалка была,но после закона пришлось содрать. Вот и думаю над вариантами.

eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

|  |  Íàâåðõ
Knut
Top 150 Contributor

Twin:
А если ехал в очках затонированных, то тоже понтовилло попало

Не передёргивай. Ты прекрасно знаешь про, что разговор.

Если подойти к этому серьёзно,без психа,то сделать "козла" как два пальца...

Всем известен понт с фонарями в цвет кузова. Так же как и их тонировка.

Вот вам живой пример. Дочка тюкнула в зад такому. Приехали Гайцы и дали 100% гарантию,что виноват будет "козлёнок". Так и вышло.

Вообще то,тонировка,это "возрастное" в большинстве случаев,или комплекс. Возможно просто глупый протест,связанный с нашим менталитетом,но отнюдь не необходимость.

|  |  Íàâåðõ
kmp2002
Top 25 Contributor

Челябинск Шкода Октавия А7

Leha290186:

сё равно если будет надо чтобы понтовилло попал, то сделаем, что он попадет, эт ты смотря на кого попадешь! не успеешь отодрать или на камеру отдерешь или отдерешь, но останешься с телесными повреждениями Big Smile вариантов много и свидетелей никто не отменял. Wink

насчет тонировки: постоянно попадаешь в такую ситуацию, что поворачиваешь налево через полосу, а рядом кто-нть поворачивает направо и закрывает тебе обзор (весь тонированный) и приходится ждать пока он уедет и только тада ты увидишь, что там справа. а другой раз рядом стоял не тонированный авто, через него все видно, что справа - совсем другое дело Yes да и просто, когда перед тобой едет авто и через него видно, что происходит перед ним, это еще + к твоей безопасности.

хоть сам и тонировал все свои авто, но я против неё и за полный её запрет, даже задней полусферы.  zloy  а чтоб стекла при аварии не осыпались (единственный неоспоримый плюс тонировки), можно и прозрачной заклеить.

Сам езжу с тонировкой.

По твоим утверждениям все маршрутки, газельки, автобусы, грузовки нужно убрать. Через них тоже нихера не видно. И что? стоишь и ждешь. А сквозь машину, млжет увидишь может нет. Вообщем не аргумент.

Лично я за вменяемую тонировку. За ту которая позволяет ездить не как "слепому котенку".  Кроме лобовухи естественно.

А вот кстати и статейка про аварийность. http://autorambler.ru/journal/road/16.11.2012/560979605/?gcv_source=news_block

Ввели запрет на тонировку, а аварийность растет . Ввели повышенные штрафы- аварифность растет. Так может дело не в тонировке и штрафах а в чемнить другом, в дорогах например. Которые никаким европейским требованиям не отвечают итд итп. Нужно искать.

Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло.  Мыло в моем профиле.

|  |  Íàâåðõ
Knut
Top 150 Contributor

kmp2002:
Так может дело не в тонировке и штрафах а в чемнить другом, в дорогах например.

Нет,даже не в дорогах! Дело в тех,у кого доходы опережают сознание. Дело в тех,кому просто не дано сидеть за рулём!

Я не за то,что бы отнять и поделить по "Шарикову",я за равенство всех на дороге. Слава Богу,в провинции это не так остро,если не считать "блондинок" и их содержателей.

У нас 100% сняли тонировку. Ни одного спятившего от этого по сию пору не зарегистрировано. Власть наконец то хоть один указ довела до логического конца. Мы опять брыкаемся. Так может от сюда и есть наше беспутство?

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Как сказал проф.Преображенский,из известного романа М.Булгакова:"Разруха в головах...."

|  |  Íàâåðõ
Страница 10 из 18 (Всего 262 записей) « Первая ... < Предыдущая 8 9 10 11 12 Следущая > ... Последняя » | RSS