KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Как Вы относитесь к тонировке?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 7 из 18 (Всего 262 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 261 Ответы | 27 Followers

я себе на днях сделал 10% инфинити, очень рад, изнутри всё нормально видно, только в тёмное время суток надо привыкать, а с наружи почти наглухо.
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Kuza:
я себе на днях сделал 10% инфинити, очень рад, изнутри всё нормально видно, только в тёмное время суток надо привыкать, а с наружи почти наглухо.
Привыкнешь, побольше внимания, особенно ночью и в дождь.

|  |  Íàâåðõ
fotina:

так лобовое то никто не тонирует :) А в очках вы все равно как тонировку на лобовое нанесли.

Сначало оно ветровое стекло, а уж потом оно лобовое...

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
[Y
media_boy:
fotina:

так лобовое то никто не тонирует :) А в очках вы все равно как тонировку на лобовое нанесли.

Большие смайликиYesBig SmileBig Smile

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
media_boy:
Ой, не могуBig Smile смешно!!!Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Привет!!!Да тонировка - это тема!!а кто скажет: какая высота боковых стекол на спектре???Wink
 |  |  Íàâåðõ
sssr3
Не Оцениваемые

Екатеринбург Kia Spectra 2006
"Не смотри на ГОСТ, езди так, как тебе нравится. Если я всегда ездил на затонированных машинах, то с прозрачными стёклами я ездить не могу. И когда купил Спектру, то из автосалона поехал на тонировку. Я не спорю, что видимость немного хуже, но это дело привычки. Просто нужно больше внимания и лишний раз головой покрутить в разные стороны. Но как показывает практика этот раз не бывает лишним. Так что тонировать или нет каждый решает сам, и каждый выбирает свой предел тонировки".

Здравствуйте!После обсуждения на форуме решил затонировать свою "Spectru".Нашёл в Ек-бурге хороший салон.Там сказали,что при тонировке передних боковых стёкол любой затемняющей плёнкой ТО не пройти.Пришлось затонировать только заднее и задние боковые.А хотелось бы и передние боковые.Может кто-нибудь что-то посоветует?Раньше никогда с тонировкой не ездил,но после первых поездок с тонировкой ощущения самые положительные.(Водительский стаж без тонировки 15 лет).
Спасибо!

KIA-Spektra\ серое олово

|  |  Íàâåðõ

sssr3:
"Там сказали,что при тонировке передних боковых стёкол любой затемняющей плёнкой ТО не пройти.
Спасибо!

Я еще не разу не ездил на ТО, чё там делать??? Music

|  |  Íàâåðõ
sssr3
Не Оцениваемые

Я про ежегодный техосмотр в ГАИ.

KIA-Spektra\ серое олово

|  |  Íàâåðõ

sssr3:
Я про ежегодный техосмотр в ГАИ.

И я про ГАИ - чё там делать то.......... Sleep

|  |  Íàâåðõ

ptica:
media_boy:
Ой, не могуBig Smile смешно!!!Big Smile

В смысле: когда торможу- то лбом  об  стекло?))))) А так оно от ветру?

Я чет не догоню...Мож блондинка?

Люди! Встаньте и скажите: кто я и где я...

|  |  Íàâåðõ
sssr3
Не Оцениваемые

А по сути вопроса что-то можете ответить?

KIA-Spektra\ серое олово

|  |  Íàâåðõ

sssr3:
А по сути вопроса что-то можете ответить?

Я, на новой машине, прошел ТО и сразу ее затонировал. ТО выдали на 3 года. А что будет у нас с ТО через три года - никто не знает, в крайнем случае сниму потом с передних стекол, а после ТО опять на тонировку, к тому же мне обещали скидку....

|  |  Íàâåðõ
sssr3
Не Оцениваемые

Тоже выход.Спасибо.

KIA-Spektra\ серое олово

|  |  Íàâåðõ

sssr3:
Тоже выход.Спасибо.

Я когда тонировал - спросил в салоне, а что если заставят сдирать с передних стекол, спецы ответили "Заставят - сдирай, потом приезжай к нам, мы тебе со скидочкой опять их затонируем" Wink

|  |  Íàâåðõ
Страница 7 из 18 (Всего 262 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > ... Последняя » | RSS