клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Kuza:я себе на днях сделал 10% инфинити, очень рад, изнутри всё нормально видно, только в тёмное время суток надо привыкать, а с наружи почти наглухо.
fotina: так лобовое то никто не тонирует :) А в очках вы все равно как тонировку на лобовое нанесли.
так лобовое то никто не тонирует :) А в очках вы все равно как тонировку на лобовое нанесли.
media_boy: fotina: так лобовое то никто не тонирует :) А в очках вы все равно как тонировку на лобовое нанесли. Сначало оно ветровое стекло, а уж потом оно лобовое...
media_boy:Сначало оно ветровое стекло, а уж потом оно лобовое...
KIA-Spektra\ серое олово
sssr3:"Там сказали,что при тонировке передних боковых стёкол любой затемняющей плёнкой ТО не пройти.Спасибо!
Я еще не разу не ездил на ТО, чё там делать???
sssr3:Я про ежегодный техосмотр в ГАИ.
И я про ГАИ - чё там делать то..........
ptica: media_boy:Сначало оно ветровое стекло, а уж потом оно лобовое...Ой, не могу смешно!!!
В смысле: когда торможу- то лбом об стекло?))))) А так оно от ветру?
Я чет не догоню...Мож блондинка?
Люди! Встаньте и скажите: кто я и где я...
sssr3:А по сути вопроса что-то можете ответить?
Я, на новой машине, прошел ТО и сразу ее затонировал. ТО выдали на 3 года. А что будет у нас с ТО через три года - никто не знает, в крайнем случае сниму потом с передних стекол, а после ТО опять на тонировку, к тому же мне обещали скидку....
sssr3:Тоже выход.Спасибо.
Я когда тонировал - спросил в салоне, а что если заставят сдирать с передних стекол, спецы ответили "Заставят - сдирай, потом приезжай к нам, мы тебе со скидочкой опять их затонируем"