клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
sabina65:чтоб единаяроссия не была в абсолютном большинстве и чтоб знали, что не все, что они сказали есть " одобрям единогласно" как во времена одной известной партии( не реклама). Должна быть мощная оппозиция, а то скатимся к однопартийной системе. ИМХО.
чтоб единаяроссия не была в абсолютном большинстве и чтоб знали, что не все, что они сказали есть " одобрям единогласно" как во времена одной известной партии( не реклама). Должна быть мощная оппозиция, а то скатимся к однопартийной системе. ИМХО.
"Ситуация: Допустим в России демократия, выборы честные, опросы общественного мнения соответствуют официальным резултатам голосования " - автор текста - С. Лукьяненко?
Сколько %% надо для того, что бы выборы состоялись? Что бы ни случилось - придет больше. А про проценты уже говорили. Просто опрос построен неверно. Надо было заблокировать строчку с голосованием за МЕДВЕД и прописать там постоянную цифру 95%. А за остальных - пожалуйста, голосуйте сколько хотите. Второй тур - значит на первом выражено недоверие Главному Кандидату? А как такое может быть? У нас народ единодушен. Его волю (народа то есть) уже которую неделю талдычут по ТВ. Он (народ то есть) уже решил и выбрал для себя нового царя правителя. Никаких перепрятушек не будет...
В том-то и дело, что все решено без нас и все происходящее - фикция. Исходя из этого, не вижу смысла участвовать в предстоящем представлении в роли статиста. Все выше сказанное сугубо ИМХО.
Где взять подлокотник не знаю!
такойс сайт продать можно хорошо...вот и зарегили его
GeneREA:ага, и это они вычислили еще в 2005 году, не кажется ли это, мягко говоря, странным?
user13: bla: Медведев, а не ходить на выборы ( это не агитация) это значит отдать свой голос другому!!!другому - в смысле не Медведеву ;) ?
bla: Медведев, а не ходить на выборы ( это не агитация) это значит отдать свой голос другому!!!
Медведев, а не ходить на выборы ( это не агитация) это значит отдать свой голос другому!!!
другому - в смысле не Медведеву ;) ?
совершенно верно
из ВАЗОВ в SPECTRA
у меня как обычно, все отлично
Все. Меня Lerchick отстранила от дискуссии. Вот она - хваленая демократия! Как кого бить - сразу Bons, Bons. Ладно, сижу на балконе, успокаиваюсь, записываю фамилии особо активных..
Bons:Все. Меня Lerchick отстранила от дискуссии. Вот она - хваленая демократия! Как кого бить - сразу Bons, Bons. Ладно, сижу на балконе, успокаиваюсь, записываю фамилии особо активных..