клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
TAUka:ообщаю его содержание -"пРивеД меДвеД"]
имхо не влезет! Нужно писать "ПМ"
у меня как обычно, все отлично
TAUka:а в бюлетени надо ставить галочку или крестик?!.....лан пойду голосовать...тока ради того что бы Медведиву в крестике написать любовное послание ....тока спЕктровцам по секрету сообщаю его содержание -"пРивеД меДвеД"...интересно скока ещё таких дЭбилов будет?
user13: TAUka:ообщаю его содержание -"пРивеД меДвеД"]имхо не влезет! Нужно писать "ПМ"
Короче, на форуме у нас победил Жирик!! Победителя в студию!!
Bons: Короче, на форуме у нас победил Жирик!! Победителя в студию!!
ptica: я наверняка пойду голосовать - люблю почуствовать свою причастность к жизни страны.
ИМХО, якобы причастность, т.к. все решено уже.
Где взять подлокотник не знаю!
Последний пёрл номенклатуры: "Ты не голосовал за Президента? Или голосовал за другого кандидата? Тогда ты не имеешь права критиковать избранного народом Президента!".
Нормальная отмазка? 80% населения не имеют права критиковать вновь уже избранного (уже избирабельного, теперь избраняемого, практически избратого?) Президента.
Bons своих не сдавать....мы хорошие, мы тебе и за просто так спасибо сказать можем
Bons СПАСИБО Bons СПАСИБО Bons СПАСИБО Bons СПАСИБО Bons СПАСИБО
VolkOla:Я как всегда за всех проголосую......ну они все, все мне нравятся....не знаю, что и делать собой
Смааатри ка ты - сработало. Лааннна, не баись. За так своих не сдаем. Придешь вечером к дубу, принесешь благодарность. Типо отмажу тогда... Без кузнеца приходи.
Bons: Смааатри ка ты - сработало. Лааннна, не баись. За так своих не сдаем. Придешь вечером к дубу, принесешь благодарность. Типо отмажу тогда... Без кузнеца приходи.