клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Shmit:Ну гранаты летят в первую очередь от неправлиьного вождения. Уже год как езжу с ними, проблем никаких нету, езжу по ямам и колдобинам, поребрикам (в рамках разумного) и горя не знаю. Кстати на сход-развале крутят опоры, а не стойки, ну и мастера вам попались
абсолютно согласен
и второе, смотря на сколько вы собираетесь поднять зад, если например на 6см. а перед не трогать, то конечно, угол наклона авто существенно изменится и на переднюю ось будет большая нагрузка, что негативно скажется на гранатах, так же изменится центр тяжести, что в свою очередь отразиться на управляемости.
машина поднята на 2см с зади и с переди, и всё начинается с вибраций плавно переходящей в хруст гранат даже по прямой, не то что в поворотах и ускорении,вот если с зади посадить пару взрослых то сразу тема другая и идёт легче, и на счёт управляемости после 160 и в повороте вообще разговаривать бессмысленно , проставы хороши в деревне и только....
сегодна снял все проставы к чёрту! и всё стало на места своя, ваще класс,
svytoi: сегодна снял все проставы к чёрту! и всё стало на места своя, ваще класс,
для себя я выбрал золотую середину - проставки на перед и зад по 2см.+каяба+50кг шумоизоляции, итог - любая скорость, любые повороты, а так же любые российские дороги.
Все хорошо в меру. Если противники проставок весят 60 кг, то я их понимаю, но если я вешу 105 кг и машина в основном используется для поездок на дачу (всегда загружена),плюс на ней установлено газовое оборудование, то о чем спорим? Под такой нагрузкой оси колес параллельны асфальтовому покрытию. Для тяжелых водителей 2см. проставки по кругу - благо, для (мухачей) и гонщиков - вред.
Как все это заказать и цена,Ответь пожалуйста,
http://www.polimer-nsk.ru/
у меня знакомый тоже приподнял свою только не знаю на сколько около 50 тыс прошел даже не думает о гранатах
Поставил в прошлом году на перед 2см, на зад 3см. Пока всё гуд.
у меня спектра не давно тоже на даче защитой цеплял что только не советовали просто сделал по жесче подвеску поставил межвитковые провладки на зад 5 см вперёд 3см стоят они тонкие 60 рублей толстые 150 прямо дома поддонкратил машину вставил и без горя по времени заняло 20 мин
расскажи пож подробнее как ты поднял спектру
поставил фанеру чертежи есть инете перед20мм зод 25 доволен насчет тормозов колдуна на спектре нет
Всем добрый вечер! Не подскажите, а можно как то поднять заднюю опорную чашку??? Очень надо!
Alexandrbv: Всем добрый вечер! Не подскажите, а можно как то поднять заднюю опорную чашку??? Очень надо!
на кузове или стойке?
Да, именно на стойке :)