клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Я пока тоже еще никаво с клубной наклейкой не встерчал...
А нащет визиток - рульная идея, тока не вылавливать надо, а вручать тем кто стоит, или лично, или под дворник ложить... дабы кандрашка каво не хватила.. люди то разные бывают, некоторые впечатлительные, в театры ходят поплакать...
А меня в Маскве лихко узнать можно и без наклейки... я думаю я здесь один из немногих с номерами 02rus....
Granat: Чей перец м 624 ас 155 ? Когда из двора выезжаешь, то ПДД требуют уступать т/с едущим по главной дороге!!!
Чей перец м 624 ас 155 ? Когда из двора выезжаешь, то ПДД требуют уступать т/с едущим по главной дороге!!!
kdvas: люди то разные бывают, некоторые впечатлительные, в театры ходят поплакать...
ptica: Granat: Чей перец м 624 ас 155 ? Когда из двора выезжаешь, то ПДД требуют уступать т/с едущим по главной дороге!!! Грешна, грешна. Не учла, что могут быть люди, не притормаживающие перед двумя подряд лежачими полицейскими. Как подвеска? Была не права, виновата, признаю, больше не повторится. kdvas: люди то разные бывают, некоторые впечатлительные, в театры ходят поплакать...
Хм... Догадалась где? Точно, на Кирова! ))) Для Мультивена (я на рабочей был) эти двое почти не заметны...))) А живу я там рядом, метров 500, на Октябрьском рядом с 10-й школой...
Денис, а почему с башкирскими номерами в Москве? С такими номерами ты должен быть соседом с нашими 56. Хотя и у нас тут уже полгода вижу золотистую спектру с 02.
Beezon: Денис, а почему с башкирскими номерами в Москве? С такими номерами ты должен быть соседом с нашими 56. Хотя и у нас тут уже полгода вижу золотистую спектру с 02.
Ну так вот... занисла нелехкая, переманили в сталиццу златоглавую... живу теперь здесь и работаю...
А соседи мои по исторической родине это Татария (16), Ебург (66) и Самара (74)... 56 регион штота неприпоминаю....))))
Значит ты жил в северной части Башкирии, а весь юг с Оренбургской областью граничит, еси чо.
Beezon: Значит ты жил в северной части Башкирии, а весь юг с Оренбургской областью граничит, еси чо.
Значит жил я в центре (Уфа, Благовещенск (год), Стерлитамак (полгода)), и на западе (Октябрьский)...
Но с Оренбургом да, фактически не сталкивался.. хотя от Стерлика там вроде недалико...
Granat: Хм... Догадалась где? Точно, на Кирова! ))) Для Мультивена (я на рабочей был) эти двое почти не заметны...))) А живу я там рядом, метров 500, на Октябрьском рядом с 10-й школой...
Галина, хулиганишь, значит
сегодня еду с обеда, никого не трогаю, довольная такая, сытая, чую, что то не так, смотрю рядом парень на спектре чуть ли не в салоне у меня уже глазами, скоро весь с ушами влезет... то ли наклейку разглядывал то ли еще чего, потом сзади постоял и усвистел, это не наши случайно желающие наклейку получить?
Вчера утром видела Спектру в Люберцах с клубной наклейкой, в соседнем дворе. Гуляла с собакой, как обычно делали обход вокруг д/садика, который за остановкой "школа" во дворе. И там, на краю детской площадки стоит красный перец с наклейкой. Я прошу прощения, даже свой номер не сразу вспоминаю, поэтому конечно не помню, кто это Номер то ли 787 то ли 878 Сделали с собакой вокруг Спектры круг почёта, отдали салют, пёс торжественно написял на колесо - привет Спектра-воду! И мы пошли дальше
kdvas: А нащет визиток - рульная идея, тока не вылавливать надо, а вручать тем кто стоит, или лично, или под дворник ложить... дабы кандрашка каво не хватила.. люди то разные бывают, некоторые впечатлительные, в театры ходят поплакать...
предлагаю вариант клубной визитки:
У кого кикие мысли по этому поводу?
...нармальная такая визитка)))))))))))))
Очень напоминает плакат - аля 60-ые.
есть же уже вариант
Сегодня в Пушкине, рядом с гостинным двором, встретил темно-синюю СПЕКТРУ с нашими наклейками. О297РТ 98. Но водителя не было, проехал мимо. (два раза)
Кто это был?
Kia Venga белая!