клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
TAUka:а я бы не поняла...чё эт мне мигают.....менты в кустах....фара не горит...или просто рожа не понравилась
а я бы не поняла...чё эт мне мигают.....менты в кустах....фара не горит...или просто рожа не понравилась
когда я ездил на альфе, то мигнуть встреченной альфе было в порядке вещей... альф конечно по москве меньше, чем спектр, но тем не менее..
к тому-же если видишь, что мигает тебе спектра, то знай - это приветствие..))..
Prosto:к тому-же если видишь, что мигает тебе спектра, то знай - это приветствие..))..
TAUka: Prosto:к тому-же если видишь, что мигает тебе спектра, то знай - это приветствие..)).. а если не спектра?...то это- вызов на бой
а если не спектра.. то значит моргают не тебе..)..
А я когда в Москау ездил на Форд Пробе, так там клубные машины просто вылавливали из потока не клубные. тормозили их и вручали визитки. 8-)Помниться на заправке тремя машинами заперли залетную пробу, такое облегчение было у парня на лице когда ему про клуб начали втирать. 8-)
fat_cat:А я когда в Москау ездил на Форд Пробе, так там клубные машины просто вылавливали из потока не клубные. тормозили их и вручали визитки. 8-)Помниться на заправке тремя машинами заперли залетную пробу, такое облегчение было у парня на лице когда ему про клуб начали втирать. 8-)
может спектроводам тоже так сделать?))
ну что... начинаем вылавливать из потока спектры и вручать им визитки клуба?)
Про наклейку не знаю а вот ник приклею. Давно хотел поднять эту тему. Но как оказалось она есть.
Anonymous:давайте лучше "пряником"....выбежал из машины,протёр фары"жертве",вручил календарик...
да, лучше так, а то люди могут не оценить души прекрасные порывы
А я вот сколько не езжу и по Питеру и в Мурманс,Курск не разу не встречал SPECTRU с клубной наклейкой, если только встречах
volodka1980: А я вот сколько не езжу и по Питеру и в Мурманс,Курск не разу не встречал SPECTRU с клубной наклейкой, если только встречах
Я пока только один раз встречал спектровода с наклейками клуба - это было у нас в Колпино у магазина Пятёрочка! У него наклейки были и на стекле, и на капоте, хотел подойти, но он быстро уехал
А мы с Lary распечатали рекламные листовки и раздаем их водителям Спектр. Мужчины реагируют как-то странно. Сначала зависают, а потом мысли у 80% идут не в нужном направлении. Но я надеюсь, что хоть 20% придут на форум.
Kia Venga белая!
Чей перец м 624 ас 155 ? Когда из двора выезжаешь, то ПДД требуют уступать т/с едущим по главной дороге!!!
05.04.2009..примерно 14:00по 14:40,перед вьездом в С-Пб,со стороны мурманска,Обгоняв мне сигналила Spectra красный перец,номер не запомнил.Я ехал на тёмно синей. Кто это был,отзовитесь!!!!!!
Я тут, вашего видел , в пятницу 3 апреля. около Военного госпиталя им. Бурденко стоял. Хаба!