клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Поздравляю!!!
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
а зачем ее менять? я считаю, что надо менять если подгнивает... а так ради спортивного интереса?
Воще спектра такая тачка, если за ней следить ее на очень долго хватить! она из последних тачек которые проектировались с большим запасом надежности!
Поддерживаю. Главное для этого авто уход. А цены для этого смешные просто. На уровне ВАЗов. Но качество другое.
Ну я бы не сказал про ваз так хорошо, была у меня до спектры 14, не сравнить)
ВАЗ - хорошая авто для дачи но импортные лучше!
Абсолютно согласен, ни сколько не жалею, что поменял машину.
Проходил ТО в Фоворит Моторс. Пока ждал машину по ходил по салонам, посмотрел и посидел в машинках. Не одна из машин не запала в душу, даже соотношение " цена - качество" ни чего стоящего нет. Какая следующая не знаю, пока вариантов НЕТ.
октавию посмотри.
Не, меньше чем на кроссовер не согласен. К хорошему быстро привыкаешь.
Поддерживаю Андрея
Тогда начинай с креты и риохлайн и далее прибавляя $$$$$$
kmp2002: Тогда начинай с креты и риохлайн и далее прибавляя $$$
Тогда начинай с креты и риохлайн и далее прибавляя $$$
Это все как-то мелковато. Длинна 4,20, у РИО двигатель 1,6, У Креты есть двигатель 2.0 литра, но коробка автомат. Я пока подожду пока, мне и на ssangyong new actyonе не плохо.
Цены на новые авто нереально завышены! У меня сын в этом месяце меняет машину, и как ни странно, пересаживается с ФФ2, которому в этом году 10 лет на киа) угадайте какую модель?
СПЕКТРА РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
форум