клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
kmp2002: Думал, думал и ну его нах все эти затеи тем более сейчас....
согласен! я тоже раньше подумывал над обновлением парка, теперь думаю - есть Патфайндер 2005 года (американец) старенький, но неубиваемый - для поездок на рыбалку и охоту самое то!, есть Спектра - рабочая и безотказная лошадка! И на хер мне что то новое и непонятное!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Нормальный спектровод сроду не продаст свою ласточку,а для души купит еще одну на всякий случай!
или восемь как Юрка!)))))))))))))))))))
Поверьте, есть еще Опель - авто для наших дорог и для наших потребностей!!!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Чего Вы спорите, кто хотел уже поменял или купил еще машину, а Спектру оставил для души. Я свою не за что бы не продал если бы сын хотел на ней ездить. Но он не захотел, так как ездить ему особо не куда, а содержать две машины мне не по карману. Каждый выбирает себе машину по потребностям и возможностям. Спектра для меня была рабочей лошадкой, возил цемент, линолеум, доски, вагонку и т. д. Короче все для ремонта и строительства. Единственное могу сказать, что за год владения Саньком использую его тоже по полной, только теперь в него больше всего залазит и перевозит тяжелее. Последний раз вез 250 кг доломитовой муки + вещи + 3 человека. Боюсь Спектра такого бы не выдержала, хотя по три мешка цемента возил.
Володь- Хотя Opel Antara тоже вроде не плошая машина, но цена от 1 100 000. Вот только не могу понять за что такие деньги?
sparco:за что такие деньги?
за бочонок гаек! ибо там даже не внедорожник!
Дык у меня не Антара - а денюх сейчас это стоит просто неимоверныхххх
sparco:остановился на ССАНГ ЕНГе.
поддерживаю! брал пару дней назад на тест-драйв SsangYong Stavic - афигенская вещь для большой семьи! дизелек на разгон не очень, а вот бензиновая версия пуляет! плюся - АКПП робит и в ручном режиме до 4тыщ оборотов крутит! расход порадовал - по городу пробовал "зверский" режим (а чо машина то не моя) макималку показала 12,5 литров, а по паспорту - 11л. в общем отличный полноценный мини-вэн! ценник конечно пипец - 1600000рэ.
Друзья! Я более не спектравод))) но марке Киа не изменила. У меня новый конь по имени Кирюха! Рио, 6-ти ступка АКПП, комплектация Premium. Спектруля ушла по трейд-ин. Вчера получили номера, теперь у нас в семье 2 машины с одинаковыми номерами на авто . Спектру купили 21 октября 2008, Рио купили 21 октября 2015. Семь лет ровно. Фото обязательно выложу. Как то так)))
Поздравляю! Ровных дорог и без поломок..
форум
Мои поздравления!!!
Спасибо, мальчики))
мои поздравляшки Ларочке! ни гвоздя ни жезла!
Лариса, поздравляю
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание