клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
kind: Поменял спектру на Фольксваген пассат б5 турбо дизель 1.9
Поменял спектру на Фольксваген пассат б5 турбо дизель 1.9
Мои поздравления! Пусть радует! Немцы это умеют)))
Ларис, а ты в приобретении Пассата не участвовала? Номера то у Вовки Ивановские...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Охренительный аппарат, поздравляю!
major88: Ларис, а ты в приобретении Пассата не участвовала? Номера то у Вовки Ивановские...
Ну да, со стороны выглядит немного загадочно, но нет, моего участия в выборе авто не было никакого.
Всем спасибо за поздравления.
Lari:Ну да, со стороны выглядит немного загадочно, но нет, моего участия в выборе авто не было никакого.
О как скромно. Я напишу просто и скромно,не исключено.....
Ждем фотки пассата)
Однозначно нужно менять на немца. Очень я более немецкими авто.
По мимо немцев, еще хорошо делают машины японцы. Лансер этому подтверждение. Камри уже дороже получается. Фоток пока нет. Машина радует. Комфорт,динамика и экономичность. Вот ремонтиравать в гараже,не каждый сможет. Чтоб заменить ремень грм нужно разобрать всю морду. Есть спецы,которые могут и не разбирая поменять,но это очень геморно. У японцев по моему проще. Но есть свои и минусы и плюсы. В место ремня чаще используют цепь грм. И редко используют гидрокомпенсаторы,чаще толкатели. Требуется регулировка клапанов переодически.
kind: Фоток пока нет.
Володя, ты чо не смог за пол-года на телефон машину сфоткать??? завязывай с кальяном! и с тупыми предрассудками!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Немцы надежные были в прошлом! Сейчас Япония в этом рулит .
Согласен,потому и взял 1997 года машинку. Старый проверенный и надежный немец.
А мне аккорд 7 понравился . ТайпС. Уж очень уж по мне машина. Но 2006 гв. Все равно машинка уже старая. Это настораживает. А нужна ли мне лотерея при 100% исправном авто? А восьмой аккорд ругают, говорят ведро с гайками и болтами.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
Многое зависит от тебя,какую машину найдешь. У меня приятель купил себе аккорд 06 года. С пробегом в 29 тысяч и с большлй но не до металла царапиной по одному борту. До сих пор катается и радуется. Уже 3 года прошло. Япы надежные. Если хороший вариант найти,то проблем с ним не будет пару тройку лет точно.
kind: Многое зависит от тебя,какую машину найдешь. У меня приятель купил себе аккорд 06 года. С пробегом в 29 тысяч и с большлй но не до металла царапиной по одному борту. До сих пор катается и радуется. Уже 3 года прошло. Япы надежные. Если хороший вариант найти,то проблем с ним не будет пару тройку лет точно.
У меня со спектрой еще 7 лет точно проблем не будет. Совсем никаких.
Если бы не всякие уебки, которые ездить не умеют и двери открывать... была бы как только с конвеера. даже лучше!!